МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты не признаешь гениальностьУ тебя оч странные вопросы. Реально странные
Ты не признаешь гениальностьУ тебя оч странные вопросы. Реально странные
Самый очевидный выбор, имхо, АС1 Блэка - дополнительный килл мафии будетЕсли бы вы были мафиози с данной ас, то что бы выбрали?
Факультет: Когтевран
АС1 “Оборотное зелье” - может скопировать любую АС из списка ролей (ИСКЛЮЧЕНИЯ:
- АС2 “Силы древней магии” протагонист
- АС“Газель” Натсай
- АС “Поиграем?” Пивз
- АС - “Поддержка факультета” Оминис
АС2 “Отчёт на стол” Блэк)
Ты меня после игры потом успокаивалаЯ даже не помню что это за игра, но я мафом точно не была как минимум )
Ну потому что я так думаюПочему? Хрен со мной, почему если я маф то Ёж мирный или наоборот?
Я всегда так щупаю игроков когда мирныйЯ вообще не думаю что ты чёрный, просто не понятно твоё желание непременного кого-то посадить когда можно не садить и хоть немного посмотреть
Жлая мумонтенаОна такая )
Я думаю ММКГ типа юморит что она опять не мафия, и ей якобы грустно, так что она думает что бы делала будь она мафия Ну я это так вижуУ тебя оч странные вопросы. Реально странные
А, это когда Емей не посадили))) она моя слабостьТы меня после игры потом успокаивала
Окстись, у тя палочка сломана. Почини, потом щупай)Я всегда так щупаю игроков когда мирный
Кстати тоже так думаюЯ думаю ММКГ типа юморит что она опять не мафия, и ей якобы грустно, так что она думает что бы делала будь она мафия Ну я это так вижу
Можешь залезть на туалетНа Ежа внезапно свалился ремонт туалета (милые семейные выходные), так что он пока не будет лезть на броневик.
Не тоЯ думаю ММКГ типа юморит что она опять не мафия, и ей якобы грустно, так что она думает что бы делала будь она мафия Ну я это так вижу
А знаешь кто моя слабость?А, это когда Емей не посадили))) она моя слабость
Для своих спрашиваетКста, вопрос: Треверс может копировать АСки, если носитель роли с этой АСкой выбыл?
Lindsay Targ
ЛорсерА знаешь кто моя слабость?
Ну то бы она починилась надо же для начала пощупатьОкстись, у тя палочка сломана. Почини, потом щупай)
А ты для своих спрашивала?Для своих спрашивает
Ну Арлисса же - ЖуравликА знаешь кто моя слабость?
Ах точноЛорсер
то есть тебе не грустно что ты 10й раз мир , а значит ты не мир