Messor
Обитатель
Ну сразу видно что ты не мафеяМне чтобы коверкать чужие ники надо специально их писать ручками, а не тыкать в готовое
Ну сразу видно что ты не мафеяМне чтобы коверкать чужие ники надо специально их писать ручками, а не тыкать в готовое
У меня ноль ассоциаций со словом мусор. Куда больше с Мессир.Я это к чему
Первый буллинг в мою сторону на форумах было обзывательсво муссор
И тогда я понял, что не удачно ник выбрал
Хотя ник у меня на прямую связан с моей фамилией
Или Ломов маф , а мафы своего не закиллятЛомофф мирный, чего ему бояццо? Только мафов, а мирный город своего не повесит.
У меня еще вариант, что у игрока барменши был аншлаг. Все, кто смог, пришли.Просто место действия, а вот кого точно заблочили надо раскопать )))
У меня даже ассоциации такой не возникало , у меня выдало Мессер , если чё)Первый буллинг в мою сторону на форумах было обзывательсво муссор
Пропагандона не предлагал?пропагандист
Тебе ли не знать, что при необходимости, сдадут своего и больше всех будут возмущаться. Мы так делали, я знаю.Или Ломов маф , а мафы своего не закиллят
Не, когда надо было для анонимок, коверкалаНу сразу видно что ты не мафея
А вторая - АрлиссМессор - одна из двух лун в мире Тамриэля
Зато Муравьёв на пятитысячной купюре есть, а Локонса там нетуА я думала, у тебя фамилия Локонс, а ты Муравьев, везде обман
А это точно телефона опция, а не используемой программы?абочую переписку вообще можно вести очень быстро, когда тебе сразу предлагают "Здравствуйте!" и что там дальше писать
Хз, если честно. Стандартная клавиатура телефоннаяА это точно телефона опция, а не используемой программы?
Ну не скажу за всех, но у Самсунгов Гелекси так умеет клавиатура самсунговская. Подозреваю, что гугло-клавиатура тоже так умеет сама.А это точно телефона опция, а не используемой программы?
а напомни, он Арлисс защищал или нет?Душа будто за Арлисску болит не прям так яро как в играх ранее