Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Мне лень клавишу нажимать. Особенно на телефоне.не Сэс
Мне лень клавишу нажимать. Особенно на телефоне.не Сэс
Скажи это моему Т9, который так и наровит букву К поставить, а я стираю и трачу времяМне лень клавишу нажимать. Особенно на телефоне.
Потому что тебя нет. Мафов не ищешь, газету не читаешь. Появился, только когда я тебя упомянула.А почему я сильно? Не, мне просто узнать, чисто для себя.
Я судя по твоей активности думал ты вообще голосовые сообщения в текст превращаешьСкажи это моему Т9, который так и наровит букву К поставить, а я стираю и трачу время
АхахахахЯ судя по твоей активности думал ты вообще голосовые сообщения в текст превращаешь
Я судя по твоей активности думал ты вообще голосовые сообщения в текст превращаешь
Да, представила сейчас, как Мессор говорит в телефон четко и раздельно "Ах-ах-ах", чтобы тот точно все буквы правильно перевелАхахахах
Вообще не юзаю. Они никогда не угадывает что я хочу сказать!Скажи это моему Т9
ОшибкаВообще не юзаю. Они никогда не угадывает что я хочу сказать!
у меня и без Т9 в фпрг худодники вместо художников и кородевства вместо королевстваВ твоем случае в фргпг самое оно
До скольки ход Когда все? Жду резов писец
Я не понялДо скольки ход Когда все? Жду резов писец
А зачем? Кандидатура на повес известна. Паблик в неё голосует как в повышение зарплаты, газета обсуждена на 100500 раз и ничего нового с утра так и не появилась. Кроме анонимок.Потому что тебя нет. Мафов не ищешь, газету не читаешь. Появился, только когда я тебя упомянула.
И вообще, че это все остальные флудят, а я должна то стенки выкатывать, то оправдываться идите все в ж)
Дедлайн через 45 минут. Резы - как обычно, нескороДо скольки ход Когда все? Жду резов писец
Да, до сих пор вспоминаю холощеного аристократа...у меня и без Т9 в фпрг худодники вместо художников и кородевства вместо королевства
Смотри какой маф выполз к нам, жалким магламА зачем? Кандидатура на повес известна. Паблик в неё голосует как в повышение зарплаты, газета обсуждена на 100500 раз и ничего нового с утра так и не появилась. Кроме анонимок.
Будут резы, будет газета, будут новые вводные. Сейчас чего воздух сотрясать? Ещё 50 страниц набить?