lomoff
Пророк Ломовианства
Ломофф мирный, чего ему бояццо? Только мафов, а мирный город своего не повесит.Ломов мафий и не скрывается. Он бесстыдново ходит по паблику и ничуво не баицца.
Ломофф мирный, чего ему бояццо? Только мафов, а мирный город своего не повесит.Ломов мафий и не скрывается. Он бесстыдново ходит по паблику и ничуво не баицца.
Действительно, никогда же такого не было, и вот опять))Ломофф мирный, чего ему бояццо? Только мафов, а мирный город своего не повесит.
Где-то хохочет один Олега мирный город своего не повесит.
Ахахаха... какой наив. Хорошо, что я в блоке и он этого не прочтет. Сядет и не будет знать кто голосовал. Интрига....а мирный город своего не повесит.
Давай проверим тебя на честностьЛюблю свой телефонный Т9.Знает все мои словечки, предалагает правильные слова, рабочую переписку вообще можно вести очень быстро, когда тебе сразу предлагают "Здравствуйте!" и что там дальше писать
Ну это был сарказмАхахаха... какой наив. Хорошо, что я в блоке и он этого не прочтет. Сядет и не будет знать кто голосовал. Интрига....
У меня ты в т9 выходишьКогда ты пишешь Мессор
в случае Ломова я не уверенна. Сарказмируют только кукечи, а он же не кукеч, ты что!Ну это был сарказм
кто пишет мусор с большой буквы? Т9 очень четно распределяет большие и маленькие. Хоть я его и не юзаю, я достаточно быстро печатаю и так. А Т9 бесит.
Ни разу не предлагал. Т9 довольно быстро новые слова учит. Даже те, что я не выговариваюСпасибо вам родные что не "Мусор"
Я это к чемуНи разу не предлагал. Т9 довольно быстро новые слова учит. Даже те, что я не выговариваю
Я хзкто пишет мусор с большой буквы? Т9 очень четно распределяет большие и маленькие. Хоть я его и не юзаю, я достаточно быстро печатаю и так. А Т9 бесит.
Мессершмидт?Хотя ник у меня на прямую связан с моей фамилией
МуравьёвМессершмидт?
У меня была масса весёлых моментов с Протагонист - и пропагандист , и пародист, и прогнозист ))))Ни разу не предлагал. Т9 довольно быстро новые слова учит. Даже те, что я не выговариваю