Но если Сильфрена таки мирная , то личка у Були выходит, но она сильно не согласна )В Сильфрену директор рано или поздно может придти, если она мафия, там Когтевран, а если нет, то что угодно, но Слизерин маловероятен, из оставшихся в игре персонажей со Слизерина вроде она не похожа
Белка, я тя оч прошу - почитай паблик, а?Тогда почему не щупаем 2х других из нее?
Буля выглядит куда более мирной, чем СильфренаНо если Сильфрена таки мирная , то личка у Були выходит, но она сильно не согласна )
Почему?Буля выглядит куда более мирной, чем Сильфрена
это же Злотопуст Локонс! Никогда не просите его заращивать переломы!!! Никогда!!!Против переломов костерост
Думаешь кто-то из них прото/наставник с личкой?Если Бульдозер, то обе мирные
Так не получится )))) тогда Арлисс , но вроде все уже определились что сие не возможноЕсли Бульдозер, то обе мирные
Я не знаюДумаешь кто-то из них прото/наставник с личкой?
Он Арлисс особо не защищаетТак не получится )))) тогда Арлисс , но вроде все уже определились что сие не возможно
Нет, такого быть не можетДумаешь кто-то из них прото/наставник с личкой?
А почему?Так не получится )))) тогда Арлисс , но вроде все уже определились что сие не возможно
Нет, не кидалОн Арлисс особо не защищает
Кинул Журавлика
Что значит ковыряться в Сильфрене, она фигурирует в двух анонимках, которые её прям не сильно обеляют. А в ком ковыряться? В том на кого вообще ничего нет? От балды?Я не знаю
Я говорю как вижу и основываясь на их вайбах и заинтересованности в игре
Могу ошибаться, но такое ощущение что много остальных мутных/черных чем ковыряться в Сульф
Основывайся на верифицированных анонимках и правилахосновываясь на их вайбах и заинтересованности в игре
Я уже все написала, в паблике все есть. Повторять не вижу смысла, увы. Будет толлько хужето личка у Були выходит, но она сильно не согласна )
ИзвинитеЧто значит ковыряться в Сильфрене, она фигурирует в двух анонимках, которые её прям не сильно обеляют. А в ком ковыряться? В том на кого вообще ничего нет? От балды?