Пташка
Бёрдон
НетЯ думал Авада это дефолтный килл
НетЯ думал Авада это дефолтный килл
Чудится мне он не просто так не поделился, может оборотное зелье пил?- Что вы пьете?
- Странный вопрос для выходного, профессор. Предложил бы вам налить, но я уже заказал порцию своему знакомому, мы вместе закупаемся у Пиппина.
А каким заклинанием тогда они убивают?
чем захотят, могут даже ногами до смерти забить, было бы желаниеА каким заклинанием тогда они убивают?
У них гоблин есть, он на дело с кинжалом ходитА каким заклинанием тогда они убивают?
Несмотря на правдивость анонки?Томущо Арлис по газете выходит мирной. Ну там есть роль полходящая
Гоблины не маги в этом мире?У них гоблин есть, он на дело с кинжалом ходит
Он в игре так магией швыряется, что ему никакая палочка не нужна.У них гоблин есть, он на дело с кинжалом ходит
Маги, но они также и холодное оружие сами делаютГоблины не маги в этом мире?
Маги. Но палочками пользоваться нельзя. И у них своё "кунг-фу", в основном завязанное на механизмах, работе с металлами, охранными чарами и создании артефактов.Гоблины не маги в этом мире?
Она выходит персонажем с личкойАрлисс
Ты попрешь против мага с кинжалом на перевес? Зачем использовать холодное оружие, когда ты маг и сражаешься против Мага?Маги, но они также и холодное оружие сами делают
Сириуса в арку засосало, Добби кинжалом порезалиПросто в самом ГП любое покушение/убийство было через Аваду. Других, заклинаний которые убивали бы или использовали для убийств я не видел
Максимум что я видел, это как убивала Нагайна
Все
Ну может я не правильно выразилсяСириуса в арку засосало, Добби кинжалом порезали
Сектум семпра. Смертельно, если не остановить кровьПросто в самом ГП любое покушение/убийство было через Аваду. Других, заклинаний которые убивали бы или использовали для убийств я не видел
Максимум что я видел, это как убивала Нагайна
Все
Нет, это все твариМиртл василиск скушал
Кого то ей убили? На сколько она эффективней Авады?Сектум семпрум. Смертельно, если не остановить кровь
Natalia19957, о каком именно разборе у ММКГ ты пишешь? Газету мы с ней сегодня вместе разбирали, с анономками тоже ковырялись. Речь об этих раборах или о чем вообще?
А можно мне как тупню разжевать? Почему ты решил что Протагонискт проверял Сэса и что он девочка из Когтеврана?
Потому что он был самым подозрительным в теме, и это многие заметили, и даже прямо советовали проверять СэСа
Потому что Протагонист проверял Девушку студентку, а это обсуждали девушки в присутствии мальчика-студента с этого же факультета, который пытался читать книгу. Читающий едва осилил одно предложение
На Гриффиндоре и Пуффендуе в ролях нет мальчиков-студентов.
На Слизерине два мальчика студента, но один слепой, и не мог читать книгу, а второго мафы в лирике пытали в Запретном Лесу.
Остаётся Когтверан. На нём есть студент, который изучает гобледук (язык гоблинов), что согласуется с тем, что студент едва прочитал одно предложение - видимо, читал на не родном и сложном языке.
Единственная девушка с когтеврана - мафия
Смотри, в ходе вчерашних обсуждений Джей писал, и вроде никто не сказал против, что Про проверил именно девочку из Ковтеграна , всего две девочки такие есть , одна мирная, вторая мафка - которая по первой проверки будет мирная .
Это предположение Джея (а мы уже вчера увидели, куда привела его чуйка). В газете написано только, что проверял ученицу, а с какого факультета там не так ясно. Только то, что кто-то книгу читает. Ну так не только на Когтевране умеют читать.
Студентка на когтверане одна
Мафка
Другие тетки взрослые уже
Это был когтевранец
Ещё есть два студента слизерина, да Но
Слепой-он не читает ха
Себ-который спокойно спать вгостиную не мог пойти Его пытали в тот день
Так что это явно турок (или кто он) с которым учиться вместе может только мафка Прот засмотрелся на мафку первым ходом
Ну Малфой бы умер, если б Снейп не подоспелКого то ей убили? На сколько она эффективней Авады?