Messor
Обитатель
Плохо, тогда мне не победить в дуэлеА больше похож на Лютика
Разве если дуэль будет музыкальной
Я наизусть знаю Куклу Колдуна это моя корочка, даже Арлисс не устоит
Плохо, тогда мне не победить в дуэлеА больше похож на Лютика
Ты Амида нашла, спасибо, что повторно в это ткнула. Я читала утром, но видимо мимо это у меня просквозила, своё что-то в голове крутилаПташка Нат про это
Ты читала Ну лайкала точно это
Ну теперь понятно почему она любят что ее преследуют. В Дикой Охоте ее всем Каэр Морханом с Нильфгардом преследовалиИзвинитя, но Арлисс скорее таки Цирилла. Никак на Йен она не подходит.
Так что Сэс у нас Кагыр получается. а ты - Лютик
Надо верить, Златолютик! Даже мелкий Бейлиш не побоялся махаться со Старком (мир его праху)Плохо, тогда мне не победить в дуэле
Разве если дуэль будет музыкальной
Я наизусть знаю Куклу Колдуна это моя корочка, даже Арлисс не устоит
Патамушта я с СэСом тута самые мирныеПочему Ашка а не Арлисс?
*простите времени почти нет
Вкратце. Чек на Ашку черный черный. А у Арлисс наоборот, дважды белыйПочему Ашка а не Арлисс?
Томущо Арлис по газете выходит мирной. Ну там есть роль полходящаяПочему Ашка а не Арлисс?
В том то и дело. Потому и думала, что авакада это авада. Выходит НЗ тоже сорвалось. Но где это в газете? Не могли же они его проигнорировать?У меня вопрос: какое недопустимое заклинание сегодня мафы использовали?
И если на первом ходу его однофакультетницу проверял Протагонист, то эта факультетница мафка Прот проверял на 1ом ходу СильфренуТы Амида нашла, спасибо, что повторно в это ткнула. Я читала утром, но видимо мимо это у меня просквозила, своё что-то в голове крутила
УМкаКто-то вообще разобрал сегодняшнюю газету целиком, прям всю? Есть такие герои?
Ну если убивали то Авада Кедавра?У меня вопрос: какое недопустимое заклинание сегодня мафы использовали?
Я не разобрал сцену в Трех метлах, а все остальное окКто-то вообще разобрал сегодняшнюю газету целиком, прям всю? Есть такие герои?
Разве что стоит оставить примечание - Точка зрения автора может отличаться от мнения других участников игрыЯ не разобрал сцену в Трех метлах, а все остальное ок
Но убили мафкилом, а не АскойНу если убивали то Авада Кедавра?
Да, но где она?Ну если убивали то Авада Кедавра?
Разжуй мне пожалуйста, я не понимаю, как этоесли на первом ходу его однофакультетницу проверял Протагонист, то эта факультетница мафка Прот проверял на 1ом ходу Сильфрену
Это не одно и тоже? ПонялНо убили мафкилом, а не Аской
Я думал Авада это дефолтный киллДа, но где она?
Я в лирике вижу разговор Руквуда, Эйлсы и их начальника, видимо. Теофила не нашла, может он сидит в Трех Метлах - там вообще непонятный кусок, только понятно, что все взрослые.
Скорее всего Аваду на мне, которая не прошла из-за того, что исключение директором раньше по алгоритму.У меня вопрос: какое недопустимое заклинание сегодня мафы использовали?