• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Ходы мафии, которые были/могли быть этим ходом:

Логдок - АС1 защита от блока кого-то из своих. Вероятно, исполнителя мафкилла или Авады

Руквуд - АС1 слежка - в лирике не нашла, но вероятно была. Возможно, за своими
АС2 - Авада - в лирике не нашла, трупа нет. Или не использовалась, или попала в блок/лечилку

Теофил - АС1 - покраска (своих скорее всего)
АС2 - Круцио не использовалось/попало на блок/лечение. Считаем, что не было.

Эйлса - АС1 - непонятно, но скорее всего что-то использовалось
АС2 - Империо в газете не вижу, не использовалось.
Пташка Нат про это
Ты читала Ну лайкала точно это
Ты Амида нашла, спасибо, что повторно в это ткнула. Я читала утром, но видимо мимо это у меня просквозила, своё что-то в голове крутила

Messor

Обитатель
Извинитя, но Арлисс скорее таки Цирилла. Никак на Йен она не подходит.

Так что Сэс у нас Кагыр получается. а ты - Лютик :)
Ну теперь понятно почему она любят что ее преследуют. В Дикой Охоте ее всем Каэр Морханом с Нильфгардом преследовали

lenivaya

Приличная милфа
Плохо, тогда мне не победить в дуэле
Разве если дуэль будет музыкальной
Я наизусть знаю Куклу Колдуна это моя корочка, даже Арлисс не устоит
Надо верить, Златолютик! Даже мелкий Бейлиш не побоялся махаться со Старком (мир его праху:devil laugh:)

lenivaya

Приличная милфа
У меня вопрос: какое недопустимое заклинание сегодня мафы использовали?
В том то и дело. Потому и думала, что авакада это авада. Выходит НЗ тоже сорвалось. Но где это в газете? Не могли же они его проигнорировать?

Ты Амида нашла, спасибо, что повторно в это ткнула. Я читала утром, но видимо мимо это у меня просквозила, своё что-то в голове крутила
И если на первом ходу его однофакультетницу проверял Протагонист, то эта факультетница мафка Прот проверял на 1ом ходу Сильфрену
Кто-то вообще разобрал сегодняшнюю газету целиком, прям всю? Есть такие герои?
УМка

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Пташка

Бёрдон
Ну если убивали то Авада Кедавра?
Да, но где она?

Я в лирике вижу разговор Руквуда, Эйлсы и их начальника, видимо. Теофила не нашла, может он сидит в Трех Метлах - там вообще непонятный кусок, только понятно, что все взрослые.

Пташка

Бёрдон

Messor

Обитатель
Но убили мафкилом, а не Аской
Это не одно и тоже? Понял
У меня просто в моем гейме Авада Кедавра была дефолтным киллом. я думал тут так же

Да, но где она?

Я в лирике вижу разговор Руквуда, Эйлсы и их начальника, видимо. Теофила не нашла, может он сидит в Трех Метлах - там вообще непонятный кусок, только понятно, что все взрослые.
Я думал Авада это дефолтный килл

Ну всмысле как описание минимум
Если убийца убивает, то при помощи Авады

А чем он еще может убить? Задушить подушкой ночью? Зачем? Он же маг

Джей

Волшебный единорог
У меня вопрос: какое недопустимое заклинание сегодня мафы использовали?
Скорее всего Аваду на мне, которая не прошла из-за того, что исключение директором раньше по алгоритму.

Возможно Аваду на Бинсе или Пивзе, или даже директоре, но в лирике наверное был бы провал, а так там вообще ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу