Messor
Обитатель
Рита Скитер на слоте Ёжикакто остается ролеплеить про жабу, Злотопуста, завхоза, Пирса и Амбридж с Квиреллом в кабинете?
Давно хотел дать ей(ему) интервью
Рита Скитер на слоте Ёжикакто остается ролеплеить про жабу, Злотопуста, завхоза, Пирса и Амбридж с Квиреллом в кабинете?
Оргия, групповуха с животным. Прекрасное.кто остается ролеплеить про жабу, Злотопуста, завхоза, Пирса и Амбридж с Квиреллом в кабинете?
Можешь мне тыкнуть где в лирике проверка Протагониста ?По поводу страшной девочки у меня, кстати, есть теория.
Что это абзац про Пивза, который увидел девочку, она повернулась, а там гоблин. А с главным гоблином ничего нельзя сделать два хода, поэтому Пивз обломался и улетел. Так что Пивз знает главного гада
Да уж, я сейчас как будто ФРПГ веду!Почему-то в газетных мафиях самый большой саспенс
Да Пташка пыталась тут несанкционированную личку с нцой организоватьДа уж, я сейчас как будто ФРПГ веду!
Хорошо, хоть лички потом не собирать
Рита Скитер на слоте Ёжика
Давно хотел дать ей(ему) интервью
Ха Локхарт её надоумил стать журналюгой)))Rita was sorted into Ravenclaw house during her school years. She was approached by housemate Gilderoy Lockhart with the idea to start a school newspaper. The two became the soul writers for the paper.
Интересно, но Прот потом у озера вспоминает эту девочкуПо поводу страшной девочки у меня, кстати, есть теория.
Что это абзац про Пивза, который увидел девочку, она повернулась, а там гоблин. А с главным гоблином ничего нельзя сделать два хода, поэтому Пивз обломался и улетел. Так что Пивз знает главного гада
Отвлекся на девочку с учебником в темном коридоре.
Извините у меня нет времени на разбор газеты. Но это должно быть Пивз и он почему-то в провале есть идеи обо что может провалиться Пивз если это не Бинс ?Коридор замка. Один. Второй. О, девочка с первого курса? Хорошая цель, у него уже заготовлена шуточка. Но девочка повернулась, и он резко отпрянул и поспешил в другую сторону. “Ну и дети пошли!”
Да, я канон соблюдаюХа Локхарт её надоумил стать журналюгой)))
Потому что это может быть "Злодейской броней"Извините у меня нет времени на разбор газеты. Но это должно быть Пивз и он почему-то в провале есть идеи обо что может провалиться Пивз если это не Бинс ?
Ой, нет. Мне, пожалуйста, спокойных.Всем, кто уходит спать, желаю страстных снов
Лучше быстроприходящих, а то лежать без сна удовольствие так себе.Всем, кто уходит спать, желаю страстных снов
-Да, - нахмурилась владелица Трех метел. - Ты заходила час назад, а теперь вернулась. Ты не помнишь?
Быстпроприходящих страстейЛучше быстроприходящих, а то лежать без сна удовольствие так себе.
у мну нет лички с Сильфреной и Арлисс.АС2 (Чесноук): Бульдозер, Сильфрена, Арлисс
Ответ : Есть хотя бы одна личка