• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Пробежалась по ролям учеников (мальчиков) :

Оминис слепой, не мог он смотреть ни на какую фотографию

Протагонист - персонаж с неизвестным прошлым. Не очень подходит

Амит Такар начитан, любит книжки с приключениями. Никаких памятных историй или фото. Не подходит.

Себастьян Сэллоу - у него сестра под каким-то темным заклятьем. Ради сестры он там дофига на что готов. Вот это вероятнее всего.

Если (ну вдруг) Джей был не учеником, а профессором:

Элеазар Фиг - Вместе с покойной женой ранее занимался поисками и изучением древней магии. На фото могла быть как раз жена. На авке у него что-то намотано похожее на шарф. Подходит.

Эзоп Шарп - бывший мракоборец с травмой, на авке какой-то пропитой вариант Снейпа. Не подходит.

Бинс - вообще приведение, мимо

Короче, Джей или Себастьян Сэллоу, или Элеазар Фиг.

Хелльга

Обитатель
где Фигг и Шарп? Я не нашла их в лирике (((
Возможно, Шарп закупался в лавке зельевара (хотя зачем, если он сам)?
Фигг искал кого-то из учеников. Это сказала Уизли.
Но, как я сказала, эту сводку новостей я расшифровываю с трудом. И, похоже, с ошибками.

Sylphrena

Королева Скавенов
В целом версия Олег - Поппи логична. Он выбирает плюшку, отдает ее себе, но тут его тащат на повес - он пишет анонимку.
Только надо проверить в лирике первого хода есть про нее что-то или нет, Боско то пропустила АС

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 3.1

В первый ход проверяла Сильфрену - положительная. Если она действительно из Когтеврана ( как обсуждали в паблике) , то там два варианта или мирная или нет, мирной тоже может быть.
Во второй ход проверила Ашку - отрицательная! По идеи та самая страшная девочка из газеты.
Как вы уже поняли броник мне сняли…

Протагонист

Пташка

Бёрдон
Джей сказал посмертно, что "мафия знает теперь на одного меньше" . Если не врет, намекает на вчерашнее Круцио.
А зачем ему врать?

Ну прост если учитывать сегодняшнюю газету, ни одна мафроль на Джея не налазит. Он мирный, так что его словам я верю.

Natalia19957

Обитатель
Джей-Себастьян, это самое очевидное, что приходит в голову. Я и так писала на том ходу что раз его нашли, то хм. Странно что его не мафы убили.
Может они тоже в него целили, а директор успел первый? Кто там первее по алгоритму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу