МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
-Я подумаю об этом завтра, -молвил Квиррелл.
-На свежую голову,-сказал Воландеморт
-На свежую голову,-сказал Воландеморт
Не уверен, что Пивз владеет заклинаниямиДумаю, это попытка похищения Пивзом. Но вмешалась Уизли.
Возможно. У Оминиса точно нет. У Амита - не помню. У Протагониста нет точно. У него не с кем - в Хогвартс благодаря дракону он прибыл сильно налегке.В плане памятных фотографий... Ну хз, Себастьян?
Ученики вообще, помимо Себастьянв: Амит Такар, Оминис Мракс, Протагонист (в прошлой газете это был парень вроде)
Ну слепому фотографии ни к чемуОминис Мракс
Мне кажется, это Гекат сравнивает кого-то, причем двоих взрослых, видимо.- Что вы пьете?
- Странный вопрос для выходного, профессор. Предложил бы вам налить, но я уже заказал порцию своему знакомому, мы вместе закупаемся у Пиппина.
Подскажи, кто)Не хватает описания действий двух мирактивов. Могу предположить, что Олег - таки один из них. Но не Шарп, потому что Боско пропускала ход, а вчера Шарп допрашивал учеников на КНБ
Слушай, да, в первом абзаце тоже про Джея речь. Точно ученикСудя по лирике сбора вещей, Джей был учеником
ну нету Пуфендуйца что читает лекцию и Шарпа - зельевара.Подскажи, кто)
Вообще без понятия.Есть идеи, кто может быть Олег??
Что за летающая плачущая девушка?Он думал, что для идеала ему не хватает практики. Подумал еще немного и отправился в Хогсмид. Уж там-то он найдет решение?
По пути он мог бы, если захотел, увидеть девушку, парящую в облаках. Ни он, ни кто-либо еще, не смог различить слезы. Во-первых, шел дождь. Во-вторых, слишком высоко и быстро летит. В третьих, она не плакала, хоть и очень хотелось. Но причину своей тоски она не могла объяснить
Имельда РейсЧто за летающая плачущая девушка?
Имельда?Что за летающая плачущая девушка?
вот это я вообще не вкурила о чемОн думал, что для идеала ему не хватает практики. Подумал еще немного и отправился в Хогсмид. Уж там-то он найдет решение?
По пути он мог бы, если захотел, увидеть девушку, парящую в облаках. Ни он, ни кто-либо еще, не смог различить слезы. Во-первых, шел дождь. Во-вторых, слишком высоко и быстро летит. В третьих, она не плакала, хоть и очень хотелось. Но причину своей тоски она не могла объяснить.