• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Исключенный из Хогвартса ученик сидел с буклетами школ магии и думал, куда бы ему податься.

Кастельбруксо. Школа в Бразилии, каждый год в ней проходит карнавал, на котором студенты дерутся за звание короля и королевы карнавала?
"В смысле дерутся?!" - пронеслось в голове у исключенного ученика.

Альтернативным выбором был Дурмстранг.

- Легендарная школа магии, где каждые сто лет в конце века кто-то умирает - или из преподавателей, или из учеников, иногда несколько человек. Астрологи прогнозируют, что эти годы выпадут на 1898: а через сто лет и 1998...

Что же выбрать - думал Джей - что же выбрать...

Bratislaw

Обитатель
Короче, огромная жаба Братислав решила залезть на броневик. И во всю квакалку предложить следующим ходом садить и усиленно проверять самых милых мафов в мире - Кейт и Арлисс. Ибо защита Джея, который очень возможно маф + посадка с его подачи явно мирного Олега. А теперь и приплетение Лютобублика почти с потолка.

Но на сём эпичном решении, жаба ложится спать, т.к. у нас уже очень поздно. И завтра на свежую голову будет ещё перечитывать газету и точнее обдумывать всё, чтоб не наошибаться ненароком и не подвести всехZzz

Хелльга

Обитатель
В плане памятных фотографий... Ну хз, Себастьян?

Ученики вообще, помимо Себастьянв: Амит Такар, Оминис Мракс, Протагонист (в прошлой газете это был парень вроде)
Возможно. У Оминиса точно нет. У Амита - не помню. У Протагониста нет точно. У него не с кем - в Хогвартс благодаря дракону он прибыл сильно налегке.

Sylphrena

Королева Скавенов
- Что вы пьете?
- Странный вопрос для выходного, профессор. Предложил бы вам налить, но я уже заказал порцию своему знакомому, мы вместе закупаемся у Пиппина.
Мне кажется, это Гекат сравнивает кого-то, причем двоих взрослых, видимо.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не хватает описания действий двух мирактивов. Могу предположить, что Олег - таки один из них. Но не Шарп, потому что Боско пропускала ход, а вчера Шарп допрашивал учеников на КНБ

Sylphrena

Королева Скавенов
Не хватает описания действий двух мирактивов. Могу предположить, что Олег - таки один из них. Но не Шарп, потому что Боско пропускала ход, а вчера Шарп допрашивал учеников на КНБ
Подскажи, кто)
Я пока скачу во вкладках между правилами и лирикой - не оч удобно, надо было печатать))

Sylphrena

Королева Скавенов
Он думал, что для идеала ему не хватает практики. Подумал еще немного и отправился в Хогсмид. Уж там-то он найдет решение?
По пути он мог бы, если захотел, увидеть девушку, парящую в облаках. Ни он, ни кто-либо еще, не смог различить слезы. Во-первых, шел дождь. Во-вторых, слишком высоко и быстро летит. В третьих, она не плакала, хоть и очень хотелось. Но причину своей тоски она не могла объяснить
Что за летающая плачущая девушка?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Он думал, что для идеала ему не хватает практики. Подумал еще немного и отправился в Хогсмид. Уж там-то он найдет решение?
По пути он мог бы, если захотел, увидеть девушку, парящую в облаках. Ни он, ни кто-либо еще, не смог различить слезы. Во-первых, шел дождь. Во-вторых, слишком высоко и быстро летит. В третьих, она не плакала, хоть и очень хотелось. Но причину своей тоски она не могла объяснить.
вот это я вообще не вкурила о чем :drownin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу