Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну когда ты проголосовал в Олега, первыми кто к тебе присоединился были Ашка и Сильфрена.Она не может быть и Ашкой, и Сильфреной
Ну когда ты проголосовал в Олега, первыми кто к тебе присоединился были Ашка и Сильфрена.Она не может быть и Ашкой, и Сильфреной
Увы, здесь не могу ответить.Вообще, хотелось бы уточнение по этому вопросу от Lindsay Targ, когда она вернется. Считаются ли буквы латиницы и кириллицы одинаковыми? Учитывается ли дефис в начале ника Арлисс?
ОауоаоаА я и без палочки могу Учись
Чисто пальцами
Если Сильфрена - страшная девочка из мафлички, то Ашка не может быть страшной девочкой из мафлички, но может быть другим мафом (отрицательный статус)Ну когда ты проголосовал в Олега, первыми кто к тебе присоединился были Ашка и Сильфрена.
У меня тоже. Походу мы будем с Мессором тут вдвоемЗавтра, кмк, тут большинство будет работать - понедельник. Один Мессор неприкаянным будет болтаться в паблике, у него отпуск
Арлисс написала, что я милый, она бы не стала исключать меня из Хогвартса!Вчера кстати, не только Боско пропустила голосование, если что
Златопупсик Какая у тебя красивая прическа! ЗлатовласкаОауоаоа
Меня так Жаба прилезнулаЗлатопупсик Какая у тебя красивая прическа! Златовласка
Это уже ни в какие ворота Обзывать меня страшной!Если Сильфрена - страшная девочка из мафлички
Это газета первого хода и обсуждение Протагониста, вряд-ли бы он чуть не свернул шею при виде страшной девочки. Так что Сильфрена не страшная, а очень даже симпатичная,Ты смотри, я уже видела сегодня, как мимо него проходила студентка с нашего факультета, так он чуть шею не свернул, провожая ее взглядом!
Я буду с вами до 17.00У меня тоже. Походу мы будем с Мессором тут вдвоем
Посадка - даже не самое страшное, что я был готов сделать с Олегом, если бы он и правда был директором.Это уже ни в какие ворота Обзывать меня страшной!
А если серьезно: у меня положительный чек, я положительная, отстань от меня уже) Ты посадил мирного Олега, тебе мало?
Ну Пивз ее знает в лицо. Если хочет потопить, то может и намекнуть. Анонимкой или чем...Если Сильфрена - страшная девочка из мафлички, то Ашка не может быть страшной девочкой из мафлички, но может быть другим мафом (отрицательный статус)
Планировала на четвертый ход.Так , а когда там бал намечен у Таргули? Дожить бы до него, а там хоть потоп.
Еще часок я в онлайн, потом спатки.кто остается ролеплеить про жабу, Злотопуста, завхоза, Пирса и Амбридж с Квиреллом в кабинете?