• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вообще, хотелось бы уточнение по этому вопросу от Lindsay Targ, когда она вернется. Считаются ли буквы латиницы и кириллицы одинаковыми? Учитывается ли дефис в начале ника Арлисс?
Увы, здесь не могу ответить.

Джей

Волшебный единорог
Ну когда ты проголосовал в Олега, первыми кто к тебе присоединился были Ашка и Сильфрена.
Если Сильфрена - страшная девочка из мафлички, то Ашка не может быть страшной девочкой из мафлички, но может быть другим мафом (отрицательный статус)
Если Ашка - страшная девочка, то Сильфрена - видимо мирная

К сожалению, кажется, пола арестованного героя из лирики следующего хода можно будет не узнать

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Завтра, кмк, тут большинство будет работать - понедельник. Один Мессор неприкаянным будет болтаться в паблике, у него отпуск:doh:
У меня тоже. Походу мы будем с Мессором тут вдвоем :D

Вообще я собиралась поехать в Калугу, но, чувствую, останусь в Британии :задумался:
Меня не было два часа, а тут опять много всего интересного было:D

Джей

Волшебный единорог
Вчера кстати, не только Боско пропустила голосование, если что
Арлисс написала, что я милый, она бы не стала исключать меня из Хогвартса!

Или стала бы? Чтобы спасти от Азкабана, куда некоторые меня так хотели засадить?

Кто знает?

Меня исключили, вы мне больше ничего не сделаете, пойду-ка я спать

Sylphrena

Королева Скавенов
Если Сильфрена - страшная девочка из мафлички
Это уже ни в какие ворота :rage: Обзывать меня страшной!
А если серьезно: у меня положительный чек, я положительная, отстань от меня уже) Ты посадил мирного Олега, тебе мало?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ты смотри, я уже видела сегодня, как мимо него проходила студентка с нашего факультета, так он чуть шею не свернул, провожая ее взглядом!
Это газета первого хода и обсуждение Протагониста, вряд-ли бы он чуть не свернул шею при виде страшной девочки. Так что Сильфрена не страшная, а очень даже симпатичная, как собственно и есть

Sylphrena

Королева Скавенов
По поводу страшной девочки у меня, кстати, есть теория.
Что это абзац про Пивза, который увидел девочку, она повернулась, а там гоблин. А с главным гоблином ничего нельзя сделать два хода, поэтому Пивз обломался и улетел. Так что Пивз знает главного гада

Джей

Волшебный единорог
Это уже ни в какие ворота :rage: Обзывать меня страшной!
А если серьезно: у меня положительный чек, я положительная, отстань от меня уже) Ты посадил мирного Олега, тебе мало?
Посадка - даже не самое страшное, что я был готов сделать с Олегом, если бы он и правда был директором.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если Сильфрена - страшная девочка из мафлички, то Ашка не может быть страшной девочкой из мафлички, но может быть другим мафом (отрицательный статус)
Ну Пивз ее знает в лицо. Если хочет потопить, то может и намекнуть. Анонимкой или чем...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Так , а когда там бал намечен у Таргули? Дожить бы до него, а там хоть потоп.
Планировала на четвертый ход.
Хотя так количество возможных кандидатур для того, чтобы позвать кого-то на бал, неминуемо сокращается :killed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу