Пташка
Бёрдон
Джей, сорри, но тебе надо писать цветнымМаф килл вроде был в Протагониста, и провалился из-за его защиты
Джей, сорри, но тебе надо писать цветнымМаф килл вроде был в Протагониста, и провалился из-за его защиты
не мафкилл. Авада Кедавра. АС2 мафа-убивашки. Маффкила не вижу.Маф килл вроде был в Протагониста, и провалился из-за его защиты
Шансы в нём умереть ниже чем в Хогвартсе, тут не поспоришьДаже учебное заведение "МБОУ СОШ" на сталевара лучше
Мне кажется, разные.Так я не поняла по лирике, чувак у озера, который сбежал от Авады и Джей, что паковал вещи - это разные уже чуваки? Или один и тот же?
ИсправленоДжей, сорри, но тебе надо писать цветным
Да я знаю, что она - симпатичная. Сам бы ей дал... Но где вариант, что она не мафия сейчас? РаасскажиДавай я дам. Она ниче так, я б замутила. Симпатичная.
Мутная. Но с большим уклоном в мирность. А тебе что с того?Огненный Ёж - как тебе Арлисс?
Дай мнение
Если нас с Карамелей проверить, то весь мирактивский мир содрогнется..значит Кейт и Арлисс снова под подозрением и требуют проверок
Не факт, Ньют в фильме таскал с собой шарф Пуффендуя в чемодане, хотя уже не был учеником.(шарф)
Ну они там прособирались, очевидно, и всё просохатили.Маффкила не вижу.
Думаю, это попытка похищения Пивзом. Но вмешалась Уизли.Это блок?
Тут нет Ньюта. Я, конечно, могу просмотреть все аватарки учителей для порядка, но у меня общее впечатление, что манатки из Хогвартса собирает ученик. В мафии учеников нет.Не факт, Ньют в фильме таскал с собой шарф Пуффендуя в чемодане, хотя уже не был учеником.
Разные.Так я не поняла по лирике, чувак у озера, который сбежал от Авады и Джей, что паковал вещи - это разные уже чуваки? Или один и тот же?
Не, судя по лирике Пивза страшная первокурсница отпугнула. Кто бы это мог быть..Думаю, это попытка похищения Пивзом. Но вмешалась Уизли.
А как она может помешать Пивзу?Но вмешалась Уизли.
Не помню, если честно. Надо будет залезть, пробежаться, чтобы освежить память.Не вижу себя в газете
Джея вышиб директор. Судя по лирике сбора вещей, Джей был учеником (шарф).
У кого из учеников есть какие-то памятные фотографии?
Пивз нарвался на газель? Та ученица которая из Уагаду.Коридор замка. Один. Второй. О, девочка с первого курса? Хорошая цель, у него уже заготовлена шуточка. Но девочка повернулась, и он резко отпрянул и поспешил в другую сторону. “Ну и дети пошли!”
Гоблин?) Или кто-то под оборотным зельем, как в шестой книге Крэбб и Гойл гоняли под личинами малолеток.что за страшная девочка?))