Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Какие похороны, его только исключили, может потом пристроят куда как Хагрида или он станет великим учёным как Саламандеркакая печаль? Назаначим похороны пышные? Что бы все как у людей?
Какие похороны, его только исключили, может потом пристроят куда как Хагрида или он станет великим учёным как Саламандеркакая печаль? Назаначим похороны пышные? Что бы все как у людей?
Так его директор вынес по лирикеНу всё, я ошиблась. Джей - не маф, раз попал под мафкилл - значит, и все остальные, кого я назвала, с большой вероятностью тоже.
Фигг дал УСку ученику?-Не стоит благодарности. Мистер, вас искал профессор Фиг, не знаю зачем.
Я не Катя, но я собралсяТак, ФСЕ.
КАТЯ, СОБЕРИСЬ!!
А что это за неожиданный консилиум стесняюсь спроситьОгненный Ёж - как тебе Арлисс?
Дай мнение
Это блок?-А вот и нет, старайся лучше! - прокомментировал кто-то сверху, и палочка выскользнула из рук. Легкая паника.
Так я не поняла по лирике, чувак у озера, который сбежал от Авады и Джей, что паковал вещи - это разные уже чуваки? Или один и тот же?Так его директор вынес по лирике
А вот!А что это за неожиданный консилиум стесняюсь спросить
Давай я дам. Она ниче так, я б замутила. Симпатичная.Огненный Ёж - как тебе Арлисс?
Дай мнение
О, это та слизеринка, расстроилась из-за срыва проверки?девушку, парящую в облаках. Ни он, ни кто-либо еще, не смог различить слезы. Во-первых, шел дождь. Во-вторых, слишком высоко и быстро летит. В третьих, она не плакала, хоть и очень хотелось. Но причину своей тоски она не могла объяснить.
Даже учебное заведение "МБОУ СОШ" на сталевара лучшеУчёба в Хогвартсе переоценена, Шармбатон лучше