Sylphrena
Королева Скавенов
не верю, что Олег Добрый с Пуффендуя, он не добрый, его бы туда не взяли. Он на днях меня в другой мафии убил(Мне кстати интересно, а кто-нибудь ведь наверняка чисто по угару в опросе указал факультет по роли в игре)
не верю, что Олег Добрый с Пуффендуя, он не добрый, его бы туда не взяли. Он на днях меня в другой мафии убил(Мне кстати интересно, а кто-нибудь ведь наверняка чисто по угару в опросе указал факультет по роли в игре)
Победил все-таки василиска своегоНаверное туалет дочинил
Факультата для таких как я еще не придумали, поэтому и Пуффендуй.не верю, что Олег Добрый с Пуффендуя, он не добрый, его бы туда не взяли. Он на днях меня в другой мафии убил(
Слышали ли вы историю про Плэгаса муд... Черт, не тот сеттинг. НО! Это я к чему. Одним из основателей Ордена ситхов был некий темный джедай Карнесс Муур. Так вот, начинал он как целитель. А вот что выросло по итогу...не верю, что Олег Добрый с Пуффендуя, он не добрый, его бы туда не взяли. Он на днях меня в другой мафии убил(
Главное, что дуй)поэтому и Пуффендуй
Сладко-горький, даже вспомнил рецепт коктейля на его основе - https://7kingdomsbastards.ru/threads/13904/post-3932051Не пробовала. Он горький?
Главное, что дуй)
Он мне угрожалИнтарэсна, Мессар убил меня или не убил![]()
Не мог он убить мать ребенка Дальта.Интарэсна, Мессар убил меня или не убил![]()
Мафея меня повесила.149 страница.
Мы не знаем ни одного мафея...
Не сбивайте ГМа своими сме回чкамиЯ щас поору, через три минуты будут резы
(стр. 131)
Я за вас отомщу. Отчекрыжу мафеи что-нибудьМафея меня повесила.
Чем же? Я как понимаю Забвение на тебя нужно будет применять дваждыОн мне угрожал