Sylphrena
Королева Скавенов
не верю, что Олег Добрый с Пуффендуя, он не добрый, его бы туда не взяли. Он на днях меня в другой мафии убил(Мне кстати интересно, а кто-нибудь ведь наверняка чисто по угару в опросе указал факультет по роли в игре)
не верю, что Олег Добрый с Пуффендуя, он не добрый, его бы туда не взяли. Он на днях меня в другой мафии убил(Мне кстати интересно, а кто-нибудь ведь наверняка чисто по угару в опросе указал факультет по роли в игре)
Победил все-таки василиска своегоНаверное туалет дочинил
Факультата для таких как я еще не придумали, поэтому и Пуффендуй.не верю, что Олег Добрый с Пуффендуя, он не добрый, его бы туда не взяли. Он на днях меня в другой мафии убил(
Слышали ли вы историю про Плэгаса муд... Черт, не тот сеттинг. НО! Это я к чему. Одним из основателей Ордена ситхов был некий темный джедай Карнесс Муур. Так вот, начинал он как целитель. А вот что выросло по итогу...не верю, что Олег Добрый с Пуффендуя, он не добрый, его бы туда не взяли. Он на днях меня в другой мафии убил(
Главное, что дуй)поэтому и Пуффендуй
Сладко-горький, даже вспомнил рецепт коктейля на его основе - https://7kingdomsbastards.ru/threads/13904/post-3932051Не пробовала. Он горький?
Главное, что дуй)
Он мне угрожалИнтарэсна, Мессар убил меня или не убил
Не мог он убить мать ребенка Дальта.Интарэсна, Мессар убил меня или не убил
Мафея меня повесила.149 страница.
Мы не знаем ни одного мафея...
Не сбивайте ГМа своими сме回чкамиЯ щас поору, через три минуты будут резы
(стр. 131)
Я за вас отомщу. Отчекрыжу мафеи что-нибудьМафея меня повесила.
Чем же? Я как понимаю Забвение на тебя нужно будет применять дваждыОн мне угрожал