1.
Sylphrena - мир
2.
Ашка-Вайти - мне кажется, у нее вайбы нейтрала. Маловато в паблике, но вроде все читает
3.
Джей - ой я уже ниче не буду про Джея))
4.
Bratislaw - жаба куда-то делась, возможно квакает в мафличке. Сказать сложно, Бративлава может и на мирном пропадать. Хотелось бы ее послушать
5.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - не знаю, скорее мирная, но надо смотреть дальше. Говорят, она хитрая, может быть мафом
6.
Natalia19957 - Наташи почти нет, и это очень странно. На мире она всегда активничает, она умеет аналитить и искать мафов. Тут этого вообще нет.
7.
Major - странные голоса, но наверное это мир, у которого абилка завязана на голосе.
8.
lomoff - ворчит и всё, по делу ниче нет. Я не умею читать ломова, он мне и миром и мафом одинаковый. Кто умеет, подскажите.
9.
Убийца Матрешек - вроде что-то пишет, иногда даже по делу. Думаю, мирный.
10.
СэС - по вайбу мне мирный
11.
Хелльга - пока ничего подозрительного от нее не видела, но не помню ее мафом
12.
Лютобелка - немного подозрительная (аргумент за разбор газеты писала днем), пришла в тему и почему-то спрашивает у Арлисс, кого та будет сажать. Думаю, может быть мафом.
13.
Огненный Ёж - пытается аналитить, мне мирный
14.
light heart - думаю, мирная
15.
lenivaya - тоже думаю, что мирная
16.
Bulldozzerr - тож мир
17.
Cate - хз, ее мало, странный призыв посадить боско (от того, уж чья бы корова мычала
) Может быть мафом.
18.
Пташка - всё еще считаю мирной
19.
mqbosco >>>
Олег Добрый - не верю Доброму Олегу, но пока надо последить
20.
-Arliss- - мне кажется, она слишком старательно балансирует где-то на грани, может быть нейтралом
21.
Messor - мне мирный
22.
Fantom - подозревала его, но после всей этой истории, вскрытий и тд, думаю, что поняла его роль. Если не врет, то мирный))