• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Salvagard

Обитатель
откровенно ее в книге в принципе не так много, 2 раза появляется и потом еще в старости. смысл ее конкретно уже вводить без знакомства с Геральтом, Марти вполне могла бы за всех отдуваться в медицинской палатке
Точно. Я еще подумала по всем сообщениям РИ - Шани в пятом сезоне, шрам у Цири в пятом сезоне, Туссент тоже в пятом сезоне, а...простите, а что тогда будет в четвертом (ну кроме великой нетфликсовской отсебятины и, видимо, кучи моментов в банде Крыс )? Шрам и Туссент могли бы и в четвертом всплыть? Кстати, там написано, что половина пятого сезона уже снята. страшно

Heather

Зачарованный ленивец
Точно. Я еще подумала по всем сообщениям РИ - Шани в пятом сезоне, шрам у Цири в пятом сезоне, Туссент тоже в пятом сезоне, а...простите, а что тогда будет в четвертом (ну кроме великой нетфликсовской отсебятины и, видимо, кучи моментов в банде Крыс )? Шрам и Туссент могли бы и в четвертом всплыть? Кстати, там написано, что половина пятого сезона уже снята. страшно
Да, они же на целый сериал с крысами наснимали. Еще Ганза и Бонарт.
На РИ зашла, там достаточно старый пост, что Йен стоит среди нилтфгаардцев и имперский флаг возле островов

Salvagard

Обитатель

Salvagard

Обитатель
https://redanianintelligence.com/2025/08/30/more-cast-members-join-the-witcher-final-seasons/
Ух. К несчастью для меня Нетфликсы вспомнили про мою любимую Стеллу Конгрев. Максимально осуждаю их за это.
Еще там возможно кастанули Анариетту или какую-то туссентскую знатную даму. Имхо, красивая. Могла б сыграть какую Франческу.

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
Еще там возможно кастанули Анариетту или какую-то туссентскую знатную даму.
по-любому служанкой будет)
а вообще че там с Мэвой, которую буквально лишили хорошей сцены в прошлых сезонах на совете в Хагге, как и в принципе лишили сериал этой прекрасной сцены. не рекастнули?

Salvagard

Обитатель
по-любому служанкой будет)
а вообще че там с Мэвой, которую буквально лишили хорошей сцены в прошлых сезонах на совете в Хагге, как и в принципе лишили сериал этой прекрасной сцены. не рекастнули?
Вроде нет. Надо поискать. Невнимательно следила за новостями. Вроде один классный актер, который Соласа озвучивал в Драгон Эйдж, может сыграть кого-то из ее свиты (еще одна печальная причина вымучить этот 4й сезон. мэээх). Рейнард Одо?
Вообще, Мэва у нетфликсов хохма конечно. Как и многие другие. А кто не хохма по кастингу , тот хохма по сценарию. Так и живем.

Heather

Зачарованный ленивец
Вроде один классный актер, который Соласа озвучивал в Драгон Эйдж, может сыграть кого-то из ее свиты (еще одна печальная причина вымучить этот 4й сезон. мэээх). Рейнард Одо?
В Кровной вражде он хорошо изображен, а тут прям мимо, но какая Мэва, такой и Рейнард. Кроме него, в книге больше по-моему никто не упоминается из ривийцев. Без негатива к актеру, просто типаж мимо. Голос приятный, я как раз Инквизицию прохожу

Мэва у нетфликсов хохма конечно.
Причем тру герлсбоссиха, а не как их пытаются изобразить в современным кино. Таких не любят

Salvagard

Обитатель
РИ написали, что 4й сезон выйдет совсем скоро - 30 октября. Нетфликс так боится батхерта, что до сих пор нет никакого промо?! :woot: Вот так да. Я уж думала он в след.году выйдет. И да. Разбивки на части не будет. Это было б архитупо.
А да. Новый Весемир. Зафиг он там нужен-не понятно, но его играет актер, если я правильно поняла, который играл Дурина, батю Дурина, короля гномов во 2м сезоне КВ. (норм кстати перс был)

Heather

Зачарованный ленивец
опять эти прекрасные современные передовые фильтры
1757830198.jpg

на заднем фоне Ида и новый Весемир, без вопросов, что они все вместе делают и почему Иду обрили:facepalm:
1757830274.jpg
1757830292.jpg

1757830284.jpg

Salvagard

Обитатель
Эмгыра нет? Джеймся Пьюрфоя нет? А то без них лень смотреть
Анька на постере будто с прошлого сезона. Не поменялась. Увидела ее, и подумала, что постер старый
Ида и Весемир вместе , Ида лысая, еще и "костюм" такой, будто из юникло,а не это ваше типо средневековье, о боги, я не скучала по нетликсовскому шедывру, о нет и нет.
Иду не обрили, просто актриса лысая, имидж такой, а Хиссрич разрешила быть без парика. А еще ее платье. Не, ну я хз как я буду смотреть это. Мой план с китайским языком кажется уже недостаточным.
А Цири идет стрижка, кстати. Парик у Кэвилла был лучше, тут он слишком явный

Heather

Зачарованный ленивец
Иду не обрили, просто актриса лысая, имидж такой
-А можно я в толстовку буду сниматься, имидж такой.
-Снимайся конечно:doh:

Мне показалось, что у Ани прическа другая:задумался:

Прокомментировали нового Геральта, что выглядит, как будто косплеит Кавилла

Salvagard

Обитатель
На дискорде РИ краем глаза уловила, что Весемир в ветке Йеннифер, а не в ветке Геральта :oh: Креатив так и прёт

Salvagard

Обитатель

Salvagard

Обитатель
РИ пишут, что актрисе, которая играет Ассирэ 82 года.
(она , конечно, в книгах выглядела неопрятной в начале (подчеркнуть слово в начале), но не старой же, серьезно. А нетфликсы умеют в... в извращения, несущиеся галопом)
АХАХАХАХАХ
Не понимаю, почему они реально отказываются снимать чистую комедию, и чтоб музычка как из Деревни Дураков

Heather

Зачарованный ленивец
(она , конечно, в книгах выглядела неопрятной в начале (подчеркнуть слово в начале), но не старой же, серьезно
Ася просто типичный представитель нильфгаардского чародейства, это Фрингилья там была белой вороной, которая стремилась быть красивой и ладной

Salvagard

Обитатель
Ася просто типичный представитель нильфгаардского чародейства, это Фрингилья там была белой вороной, которая стремилась быть красивой и ладной
Угу. Потом она решила тоже стать более ухоженной под влиянием северных коллег. То, что нетфликс сделал из нее бабульку-просто небывалый креатив. Мне б такое в страшном сне не приснилось. Как у них получается? Удивительно. Как по мне, ее должна играть женщина ну максимум лет 45.
В итоге : Филь негритянка, Виго пухлая негритянка, Кейра рыжая пухлая иранка, Трисс староватая мулатка, Маргарита очень пухлая негритянка, Ида лысая, Франческа мулатка, Ассирэ старая леди, Сабрина блондинка, из-за чего я постоянно зову ее Маргаритой, забывая, что актриса играет Сабрину, осталась Шеала. Китаянка? Или... Мужчина, что стал женщиной? :woot::smirk: Я, кстати, когда увидела лысую Иду попутала этих двоих и подумала, что они такой сделали Шеалу. Она ж такая типо аскетичная.

Bratislaw

Обитатель
Если честно, я только за то, чтобы находили роли для пожилых актрис. Но не заменяли ими женщин, которые среднего возраста:shifty: Блин, похоже, с учётом Региса, над этим сезоном я точно буду не переставая ржать:oh::banghead::killed:

Heather

Зачарованный ленивец
Угу. Потом она решила тоже стать более ухоженной под влиянием северных коллег. То, что нетфликс сделал из нее бабульку-просто небывалый креатив. Мне б такое в страшном сне не приснилось. Как у них получается? Удивительно. Как по мне, ее должна играть женщина ну максимум лет 45.
В итоге : Филь негритянка, Виго пухлая негритянка, Кейра рыжая пухлая иранка, Трисс староватая мулатка, Маргарита очень пухлая негритянка, Ида лысая, Франческа мулатка, Ассирэ старая леди, Сабрина блондинка, из-за чего я постоянно зову ее Маргаритой, забывая, что актриса играет Сабрину, осталась Шеала. Китаянка? Или... Мужчина, что стал женщиной? :woot::smirk: Я, кстати, когда увидела лысую Иду попутала этих двоих и подумала, что они такой сделали Шеалу. Она ж такая типо аскетичная.
это ещё к их поведению не перешли

Сверху Снизу