Данилис Таргариен
Обитатель
Какой пиз***. Нет желания это смотреть после 2 сезона, но интересно, как Хиссрич продолжит и дальше насиловать труп Ведьмака)) такой поток шизофазии - это прям редкость.
Да. Бедная симпатичная актриса появляется чисто для того, чтобы куча гномов ее зарубила... Даже обидно как-то (или что там было в книгах? Забыла. В любом случае, будет креатив, так что...)У Хисрач гиперфиксация поганить женщин, что она аж новых создает
Ну у Стрегобора я бы сказала даже хорошая арка.Стрегобор, который даже арку какую-то искупительную заработал.
Потонул в трясине посреди краснолюдов с арбалетами. Не факт, что она погибнет. И вообще забавно, что проигрыши под Старыми жопками во многом из-за ошибок МэнноДаже обидно как-то (или что там было в книгах? Забыла. В любом случае, будет креатив, так что...)
Эх, глянула я на эту Мэнну... и задумалась: как она карьеру сделала? фельдмаршалом всех нильфгаардских ратей стала? Разве что переспала со всем генералитетом, т.е. продюсерами сериала. Потому что, будь она Александром Македонским, то на троне сидел бы не Эмгыр.Очень забавно. Я. когда писала, хотела написать, что Ваттье, Менно и Ауберону вроде как повезло, но задумалась, и Мэнно вычеркнула.
И не зря! Мэнно добавили в пятый, сменив пол.
Так местного "Эмгыра" фишка в том, что у него там какой-то фанатичный культ есть. То есть, он чел не просто ловкий и умелый, бухнувший Узурпатора, но еще и основал культ имени себя.* Ни одна Мэнна до такого еще не докатиласьПотому что, будь она Александром Македонским, то на троне сидел бы не Эмгыр.
В Нильфгаарде в этом плане полное равноправие, поэтому не вижу проблем, если бы талантливая тетя заняла бы такой высокий пост. Проблем в том, что у нас конкретный персонаж с конкретным полом и историей.Эх, глянула я на эту Мэнну... и задумалась: как она карьеру сделала? фельдмаршалом всех нильфгаардских ратей стала? Разве что переспала со всем генералитетом, т.е. продюсерами сериала. Потому что, будь она Александром Македонским, то на троне сидел бы не Эмгыр.
и еще должен был появиться ну хотя бы в третьем сезоне, а то в третьем император ходил вообще по пустому замку, а еще лучше во втором. Чего его... кхм, ее, лол, аж в пятый запихнули, я уже думала Мэнно освободили от его Бреннской участи.В Нильфгаарде в этом плане полное равноправие, поэтому не вижу проблем, если бы талантливая тетя заняла бы такой высокий пост. Проблем в том, что у нас конкретный персонаж с конкретным полом и историей.
Исходя из их темпа во втором. Тоже интересно, что разгром под Бренной во многом его просчет как главнокомандующегои еще должен был появиться ну хотя бы в третьем сезоне, а то в третьем император ходил вообще по пустому замку, а еще лучше во втором. Чего его... кхм, ее, лол, аж в пятый запихнули, я уже думала Мэнно освободили от его Бреннской участи.
с таким изменением, лучше бы вырезали. стремно показывать, что Мистле ее по сути принудила?https://redanianintelligence.com/20...tcher-includes-that-controversial-ciri-scene/ Небывалое: что-то книжное осталось. Даже не верю.
Они оставили ту самую спорную для адаптации сцену из книг с Крысами в самом ее начале, но немного смягчили. Странно. Многие думали, что они полностью всё это вырежут. Ведь они опустили все приколы Вильгефорца с девушками, перенаправили их в другое русло, например. Ути какие непредсказуемые тварьцы. Я тоже думала, что вырежут, учитывая всю сцену с Цири, бандитами и Крысами в третьем сезоне.
Ну, это даже хорошо. Уже всерьез начинаю думать, что ветка Цири и Крыс может быть норм в 4м сезоне. Потому что для меня, на фоне вакханалии второй половины третьего сезона, ветка Цири была сносной.
да-а, ну надо глянуть, как там будет. Могут даже еще хуже сделать, я в них не сомневаюсьс таким изменением, лучше бы вырезали. стремно показывать, что Мистле ее по сути принудила?
там вероятно была его рукаБонарта не показали. Смотреть нечего.