• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Какой пиз***. Нет желания это смотреть после 2 сезона, но интересно, как Хиссрич продолжит и дальше насиловать труп Ведьмака)) такой поток шизофазии - это прям редкость.

Heather

Зачарованный ленивец
У Хисрач гиперфиксация поганить женщин, что она аж новых создает

Salvagard

Обитатель
У Хисрач гиперфиксация поганить женщин, что она аж новых создает
Да. Бедная симпатичная актриса появляется чисто для того, чтобы куча гномов ее зарубила... Даже обидно как-то (или что там было в книгах? Забыла. В любом случае, будет креатив, так что...)
Я вчера задумалась, провела мысленный обзор на тему "кого из второстепенных персов Лорен не опустила?" Нашла 7х. Еще двоих персонажей просто переделали, дав им книжные имена. Но, как ни странно, нашла персов, которых даже повысили: это Риенс, который из противного неумехи стал секси и ... умехой, и Стрегобор, который даже арку какую-то искупительную заработал. Интересные дела.

Heather

Зачарованный ленивец
Стрегобор, который даже арку какую-то искупительную заработал.
Ну у Стрегобора я бы сказала даже хорошая арка.
Риенс был хорош во 2 сезоне, потому что по сути это был Виль)
Даже обидно как-то (или что там было в книгах? Забыла. В любом случае, будет креатив, так что...)
Потонул в трясине посреди краснолюдов с арбалетами. Не факт, что она погибнет. И вообще забавно, что проигрыши под Старыми жопками во многом из-за ошибок Мэнно

LaL

Знатный эмгыровед
Очень забавно. Я. когда писала, хотела написать, что Ваттье, Менно и Ауберону вроде как повезло, но задумалась, и Мэнно вычеркнула.
И не зря! Мэнно добавили в пятый, сменив пол :eek:.
Эх, глянула я на эту Мэнну... и задумалась: как она карьеру сделала? фельдмаршалом всех нильфгаардских ратей стала? Разве что переспала со всем генералитетом, т.е. продюсерами сериала. Потому что, будь она Александром Македонским, то на троне сидел бы не Эмгыр.

Salvagard

Обитатель
Потому что, будь она Александром Македонским, то на троне сидел бы не Эмгыр.
Так местного "Эмгыра" фишка в том, что у него там какой-то фанатичный культ есть. То есть, он чел не просто ловкий и умелый, бухнувший Узурпатора, но еще и основал культ имени себя.* Ни одна Мэнна до такого еще не докатилась :cry:. Еще один балл в копилку к креативу Лорен. Я, кстати, не поняла, куда эта религиозная хренотень в 3м сезоне рассосалась :shifty:, и куда она вообще ведёт и нафиг была нужна. Они забили на нее, что ли? Там, правда, стояла какая-то императорская статуя в типо церкви, меня от нее аж передернуло, но... и это все?! :confused: Не солидно.
*тут была шутка про Пола Атрейдеса :woot:. Я когда в 19м году смотрела этого Ведьмака, про Дюну и слыхом не слыхивала, и потому только сейчас сообразила, что местечковый император... прям как дешевый Пол?!:annoyed::wideyed:

Heather

Зачарованный ленивец
Эх, глянула я на эту Мэнну... и задумалась: как она карьеру сделала? фельдмаршалом всех нильфгаардских ратей стала? Разве что переспала со всем генералитетом, т.е. продюсерами сериала. Потому что, будь она Александром Македонским, то на троне сидел бы не Эмгыр.
В Нильфгаарде в этом плане полное равноправие, поэтому не вижу проблем, если бы талантливая тетя заняла бы такой высокий пост. Проблем в том, что у нас конкретный персонаж с конкретным полом и историей.

Salvagard

Обитатель
В Нильфгаарде в этом плане полное равноправие, поэтому не вижу проблем, если бы талантливая тетя заняла бы такой высокий пост. Проблем в том, что у нас конкретный персонаж с конкретным полом и историей.
и еще должен был появиться ну хотя бы в третьем сезоне, а то в третьем император ходил вообще по пустому замку, а еще лучше во втором. Чего его... кхм, ее, лол, аж в пятый запихнули, я уже думала Мэнно освободили от его Бреннской участи.

Heather

Зачарованный ленивец
и еще должен был появиться ну хотя бы в третьем сезоне, а то в третьем император ходил вообще по пустому замку, а еще лучше во втором. Чего его... кхм, ее, лол, аж в пятый запихнули, я уже думала Мэнно освободили от его Бреннской участи.
Исходя из их темпа во втором. Тоже интересно, что разгром под Бренной во многом его просчет как главнокомандующего

Salvagard

Обитатель
https://redanianintelligence.com/20...tcher-includes-that-controversial-ciri-scene/ Небывалое: что-то книжное осталось. Даже не верю.
Они оставили ту самую спорную для адаптации сцену из книг с Крысами в самом ее начале, но немного смягчили. Странно. Многие думали, что они полностью всё это вырежут. Ведь они опустили все приколы Вильгефорца с девушками, перенаправили их в другое русло, например. Ути какие непредсказуемые тварьцы. Я тоже думала, что вырежут, учитывая всю сцену с Цири, бандитами и Крысами в третьем сезоне.
Ну, это даже хорошо. Уже всерьез начинаю думать, что ветка Цири и Крыс может быть норм в 4м сезоне. Потому что для меня, на фоне вакханалии второй половины третьего сезона, ветка Цири была сносной.

Heather

Зачарованный ленивец
https://redanianintelligence.com/20...tcher-includes-that-controversial-ciri-scene/ Небывалое: что-то книжное осталось. Даже не верю.
Они оставили ту самую спорную для адаптации сцену из книг с Крысами в самом ее начале, но немного смягчили. Странно. Многие думали, что они полностью всё это вырежут. Ведь они опустили все приколы Вильгефорца с девушками, перенаправили их в другое русло, например. Ути какие непредсказуемые тварьцы. Я тоже думала, что вырежут, учитывая всю сцену с Цири, бандитами и Крысами в третьем сезоне.
Ну, это даже хорошо. Уже всерьез начинаю думать, что ветка Цири и Крыс может быть норм в 4м сезоне. Потому что для меня, на фоне вакханалии второй половины третьего сезона, ветка Цири была сносной.
с таким изменением, лучше бы вырезали. стремно показывать, что Мистле ее по сути принудила?
трейлер на этой неделе должен быть

Salvagard

Обитатель
Не ожидала трейлера сегодня. Стоит ли смотреть? Мельком увидела скрин с Цири. Понравился. Мб ее ветка все-таки будет сносной.
Upd. Блин, в трейлере нет ни Эмгыра, ни Скеллена, ни Кагыра, ни Радовида (но на него пофиг, но слегка любопытно), ни Бонарта - все, смотреть не буду , нафиг такие трейлера :shifty:

Последнее редактирование:

Salvagard

Обитатель
Посмотрела кое-какие кадры из трейлера, сам трейлер смотреть пока влом. 90 процентов скриншотов -кринж, 10-ничего так. Учитывая, что к кринжу я привыкла, то даже не знаю... Вильге, походу, разошелся, ну и хорошо, мне стал нравится актер с третьего сезона. Грим исправили его, улучшили - тоже нормас. Самый дичайший кринж это магички. Просто оооооооо:killed:
На РИ прочла, что Fran spends the first half of the season in the brothels Боги. Они реальнопочему-то дико ненавидят этот персонаж. За что? Мб потому, что она по книгам самая красивая? Даже страшно подумать. Но я ее уже нетфликсовскую люто ненавижу. Виго недалеко ушла.
Честно. Ну просто убейте ее. Хочется, чтоб она просто отмучилась, и перестала мучить меня

Salvagard

Обитатель
G2q26q7WMAA79LS.png

Ух. Я люблю Лоренса со времен сериала "Ганнибал" очень сильно. Не смогу ругать его Региса, если вообще смогу норм 4й сезон посмотреть. Рада видеть его, если честно

Salvagard

Обитатель
AAAAQYoAbDpGzdqHALlqijKdEC1Q0HIq762_JwluqZjJ5B4UGtNo4Dq5c57_eaWSbow7sqKS02dv2WOcBZhC0km-YzN-XUTQFjl7zZr4bsxqQ4F45GQF6UNmCyWiBRb4H13qnoBbMmSDL-EcvpuJaU-tw36zIJs.jpg

Это еще что за монахи? Ну Мильва это ужас...О май... Они изуродовали Лютика этой прической. Просто за что.
Внимание, мной замечен лорд Варрис, хех

Сверху Снизу