Salvagard
Обитатель
мне тоже... Мой мозг дал мне поблажку и милостиво забыл, кого выбрали на роль Мильвы. Но нещадные папарацци напомнилиМне приятен только Имон

мне тоже... Мой мозг дал мне поблажку и милостиво забыл, кого выбрали на роль Мильвы. Но нещадные папарацци напомнилиМне приятен только Имон
даже не потрудились ей имидж поменять, по-прежнему выглядит как попаданкакого выбрали на роль Мильвы
ну может хотя бы попа у неё красивая.по-прежнему выглядит как попаданка
То, что утонуло, утонуть не может, оно лишь выплывает вновь, краснолюдее и ведьмачее, чем прежде.Ведьмак не тонет
Это фанкаст или официальная новость?Кейт Дики в роли Сигрдрифы, жрицы Фрейи на Скеллеге
![]()
ОфициальнаяЭто фанкаст или официальная новость?
Там написано про 5й сезон... Странно, по моим прикидам жрица длжа быть в 4м *мрачно вспоминает реальность* Ну в прочем где нетфликс, а где книги...Кейт Дики в роли Сигрдрифы, жрицы Фрейи на Скеллеге
![]()
у них так всё странно, что хз че будет и почему Йен в принципе с ней пересечется. может и не Йен..Там написано про 5й сезон... Странно, по моим прикидам жрица длжа быть в 4м *мрачно вспоминает реальность* Ну в прочем где нетфликс, а где книги...
То, что утонуло, утонуть не может, оно лишь выплывает вновь,
Я помню, что от сюррикена Скеллена, наверное еще до озера? странно тогда.РИ пишут, что ее шрам появится в пятом сезоне. Видимо,не стоит спрашивать почему аж в 5м,а не в 4м.
Было так. Сюррекен. Шрам. Перемещения на болота. Высогота. Резня бандюков в деревне. Озеро. Так что да. Реально странно, но это ж нетфликсЯ помню, что от сюррикена Скеллена, наверное еще до озера? странно тогда.