• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Salvagard

Обитатель
откровенно ее в книге в принципе не так много, 2 раза появляется и потом еще в старости. смысл ее конкретно уже вводить без знакомства с Геральтом, Марти вполне могла бы за всех отдуваться в медицинской палатке
Точно. Я еще подумала по всем сообщениям РИ - Шани в пятом сезоне, шрам у Цири в пятом сезоне, Туссент тоже в пятом сезоне, а...простите, а что тогда будет в четвертом (ну кроме великой нетфликсовской отсебятины и, видимо, кучи моментов в банде Крыс )? Шрам и Туссент могли бы и в четвертом всплыть? Кстати, там написано, что половина пятого сезона уже снята. страшно

Heather

Зачарованный ленивец
Точно. Я еще подумала по всем сообщениям РИ - Шани в пятом сезоне, шрам у Цири в пятом сезоне, Туссент тоже в пятом сезоне, а...простите, а что тогда будет в четвертом (ну кроме великой нетфликсовской отсебятины и, видимо, кучи моментов в банде Крыс )? Шрам и Туссент могли бы и в четвертом всплыть? Кстати, там написано, что половина пятого сезона уже снята. страшно
Да, они же на целый сериал с крысами наснимали. Еще Ганза и Бонарт.
На РИ зашла, там достаточно старый пост, что Йен стоит среди нилтфгаардцев и имперский флаг возле островов

Salvagard

Обитатель

Salvagard

Обитатель
https://redanianintelligence.com/2025/08/30/more-cast-members-join-the-witcher-final-seasons/
Ух. К несчастью для меня Нетфликсы вспомнили про мою любимую Стеллу Конгрев. Максимально осуждаю их за это.
Еще там возможно кастанули Анариетту или какую-то туссентскую знатную даму. Имхо, красивая. Могла б сыграть какую Франческу.

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
Еще там возможно кастанули Анариетту или какую-то туссентскую знатную даму.
по-любому служанкой будет)
а вообще че там с Мэвой, которую буквально лишили хорошей сцены в прошлых сезонах на совете в Хагге, как и в принципе лишили сериал этой прекрасной сцены. не рекастнули?

Salvagard

Обитатель
по-любому служанкой будет)
а вообще че там с Мэвой, которую буквально лишили хорошей сцены в прошлых сезонах на совете в Хагге, как и в принципе лишили сериал этой прекрасной сцены. не рекастнули?
Вроде нет. Надо поискать. Невнимательно следила за новостями. Вроде один классный актер, который Соласа озвучивал в Драгон Эйдж, может сыграть кого-то из ее свиты (еще одна печальная причина вымучить этот 4й сезон. мэээх). Рейнард Одо?
Вообще, Мэва у нетфликсов хохма конечно. Как и многие другие. А кто не хохма по кастингу , тот хохма по сценарию. Так и живем.

Heather

Зачарованный ленивец
Вроде один классный актер, который Соласа озвучивал в Драгон Эйдж, может сыграть кого-то из ее свиты (еще одна печальная причина вымучить этот 4й сезон. мэээх). Рейнард Одо?
В Кровной вражде он хорошо изображен, а тут прям мимо, но какая Мэва, такой и Рейнард. Кроме него, в книге больше по-моему никто не упоминается из ривийцев. Без негатива к актеру, просто типаж мимо. Голос приятный, я как раз Инквизицию прохожу

Мэва у нетфликсов хохма конечно.
Причем тру герлсбоссиха, а не как их пытаются изобразить в современным кино. Таких не любят

Salvagard

Обитатель
РИ написали, что 4й сезон выйдет совсем скоро - 30 октября. Нетфликс так боится батхерта, что до сих пор нет никакого промо?! :woot: Вот так да. Я уж думала он в след.году выйдет. И да. Разбивки на части не будет. Это было б архитупо.
А да. Новый Весемир. Зафиг он там нужен-не понятно, но его играет актер, если я правильно поняла, который играл Дурина, батю Дурина, короля гномов во 2м сезоне КВ. (норм кстати перс был)

Сверху Снизу