Джей
Волшебный единорог
Очень зря, сир Хью, очень зря - улыбнулся Варис - турниры нынче опасные, а вы боец ещё не самый опытный. По моему мнению, броня бы вам очень пригодиласьСир Хью смерти не боялся
И с турнира не снялся, и броник не просил
Очень зря, сир Хью, очень зря - улыбнулся Варис - турниры нынче опасные, а вы боец ещё не самый опытный. По моему мнению, броня бы вам очень пригодиласьСир Хью смерти не боялся
И с турнира не снялся, и броник не просил
lorcer если что он меня оживитОчень зря, сир Хью, очень зря - улыбнулся Варис - турниры нынче опасные, а вы боец ещё не самый опытный. По моему мнению, броня бы вам очень пригодилась
Книжки из лиссениской типографии, могу тебе парочку заказать. А если они будут для тебя слишком скучными, тогда идём всем королевством бить Тайвина? А то что он сидит на золотых рудниках, которые должны принадлежать короне?Ренли там книжки читает, пусть не отвлекается.
- Вы сыну Тайвина Ланнистера такое предлагает е?А если они будут для тебя слишком скучными, тогда идём всем королевством бить Тайвина?
Мне зачем, я не умею. У нас в семье умные Тирион и папа. Ну и сестренка моя. А я красивыймогу тебе парочку заказать.
Ланнистеры долги не списывают. Свои платим, чужие выбиваем так, что о нас песни слагаютдолги Ланнистерам списываем,
Просмотрел, а вы внимательный. Сир Хью не хотите пойти на должность шептуна, а то я что-то Варису не доверяю. Пусть мастеров над шептунами при дворе два будет. Как говорится доверяй, но проверяй.Вы сыну Тайвина такое предлагает е?
Иди голосуй за меняПока у меня ближе к черной, но
Вас перепутали с Королём Вот молотом заманивают. Разводом с женой прельщаютМне зачем, я не умею.
В Мэры?Иди голосуй за меня
Вовремя поняла что нет конкуренции)А лол
Там Меридим кинула за мэра в Лолсера. Типикал брелочек как всегда в своем неизменном репертуаре
По кд в каждой игреВовремя поняла что нет конкуренции)
Ты главное голосуйВ Мэры?
Кто из них чей брелочек?А лол
Там Меридим кинула за мэра в Лолсера. Типикал брелочек как всегда в своем неизменном репертуаре
Не понимаю кто из нас Мизинец в таком случае. Кто кого облапошить хочет)Ты главное голосуй
Все честно. Ты считаешь меня черной и голосуешь в меняНе понимаю кто из нас Мизинец в таком случае. Кто кого облапошить хочет)