Их меньшинство. Так что Ваагх, и всё такоеНе в этой игре
Тут скорее последователи Сланееш на слотах Сульф и Пташке присутствуют
Потянуло на турнирную мафию?Господа алкоголики. Я все понимаю, что у нашенских мирные - это красные. Но нахрена вы цепляетесь к моему нику, который упоминался 1 раз, и более того - к мэрке, когда она прям в правилах прописана? До 3-ей ночи правила читать не буду, поэтому буду нихрена не понимать и пить, я правильно понимаю?
Мне как последователю Тзинча вас не понять)Их меньшинство. Так что Ваагх, и всё такое
Я буду вашим Абдубаель Вектом, а вы моей Коморой, так и победим.Их меньшинство. Так что Ваагх, и всё такое
не понял вопросаПотянуло на турнирную мафию?
- Уймите свой мизинец, лорд БейлишКак же хочется Серсею...
Жаль Журавлек не захотела поиграть
Только после того, как вы уймете свой- Уймите свой мизинец, лорд Бейлиш
Король Роберт сочувственно похлопал Бейлиша по плечу.Как же хочется Серсею...
Епт, приветствую Хаосита! Еще один в копилку последователей ТизычаМне как последователю Тзинча вас не понять)
маленьким девочкам мэрки - не игрушкаО ту мерки раздают, дайте позязя
ну захотелось киберспорта а не вот это всё рофлы с твоего другого ника и обсуждения красный чёрный что это значитне понял вопроса
- Не хочу!!! - заканючил Джоффри и затопал ножками, как маленький. - У меня есть дела поважнее!- Слышь, малец, заведи себе своих шлюх, - дабы подчеркнуть отцовское наставление, король поднял палец вверх, - в них уже и стреляй.
Готов реснуть Бейлиша что бы он его унял- Уймите свой мизинец, лорд Бейлиш
нет, киберспорта все так же не хочу. Просто от однотипных сообщений глаз дергается. "Шутка, повторенная дважды..."ну захотелось киберспорта а не вот это всё рофлы с твоего другого ника и обсуждения красный чёрный что это значит
Паука?!Турнира @Джей Вариса?