Messor
Обитатель
Меридем брелок ЛорсераКто из них чей брелочек?
Она каждую игру за него голосует в мэрки если есть возможность. Не думая, не гадая и никогда не учится на ошибках
Меридем брелок ЛорсераКто из них чей брелочек?
От меня много чего было, ты обесцениваешь) Просто человек каждую игру знает хороший выбор, а я каждую игру стараюсь не подводить. В чём трабл? Я не наберу голоса потому что вероятность того что люди будут работать со знакомыми людьми очень высока, я же не вывожу это траблой какой-то)По кд в каждой игре
Человек даже не думает можешь ты быть черным или нет
По факту ты кроме как длинного посто о том какой ты крутой мэр от тебя ничего не было
и она только 1 раз проиграла на этом. Вот уж без негатива и на чиле выходит всё у нашего тандема)Меридем брелок Лорсера
Она каждую игру за него голосует в мэрки если есть возможность. Не думая, не гадая и никогда не учится на ошибках
Спасибо, записалаМеридем брелок Лорсера
Да я уже не хочу тебя очернить и голосовать. Тем более у тебя Сильф тоже мирнаяВсе честно. Ты считаешь меня черной и голосуешь в меня
Как хошьБуду держать тебя на вытянутой руке
))Спасибо, записала
Я с тобой пожалуй покатаю, ну и с Сильф. Ты всегда мирный, она тоже, я с вами посижу.
Не пойми меня не правильноКак хошь
Со мной посиди, на лавочке. Элем угощу. А то мой маф-магнит сломался, последние игры то мж, то ма...Как хошь
А где гарантия что ты не черный?) каждый из кандидатов может быть черным) такой себе аргументПо кд в каждой игре
Человек даже не думает можешь ты быть черным или нет
По факту ты кроме как длинного посто о том какой ты крутой мэр от тебя ничего не было
Лан, считай, что я к тебе тем же местом, которое не спинаНе пойми меня не правильно
Просто не хочу поворачиваться к тебе спиной)
где гарантия, что Лорсер не черный?А где гарантия что ты не черный?) каждый из кандидатов может быть черным) такой себе аргумент
Глупый вопрос, без негатива. Лорс хотя бы в мафию играет а не попочку мнёт(всегда)где гарантия, что Лорсер не черный?
Лицом)Лан, считай, что я к тебе тем же местом, которое не спина
Да, бухнем вместе, СандорушкаСо мной посиди, на лавочке. Элем угощу. А то мой маф-магнит сломался, последние игры то мж, то ма...
У меня в последнее время сплошной карьерный ростПусть мастеров над шептунами при дворе два будет
Роберт-то, конечно, Молотобоец, только когда то было!Книжки из лиссениской типографии, могу тебе парочку заказать. А если они будут для тебя слишком скучными, тогда идём всем королевством бить Тайвина? А то что он сидит на золотых рудниках, которые должны принадлежать короне?
Профитов много. Ты тут же окажешься разведённым с Серсеей, долги Ланнистерам списываем, Мартеллы перестанут строить заговоры, особенно если ты им отдашь Амори, Гору, Тайвина, ну ещё молотом от души помахаешь.
Сообщение для Фокс
- Неведомый тебя побери, Бейлиш, я тебя в Совете держу, чтобы ты деньги доставал и думал за меня, а не чтобы самому думать!5. Фокс. Жду цвета. Желательно стенку
Товарищ Сталин, Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете Вы толк,
А я ведь тоже девочка мудренная
И на гербе моем огромный серый волк.