• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Фаергейм Мафия #1(98)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorcer

Обитатель
По кд в каждой игре
Человек даже не думает можешь ты быть черным или нет
По факту ты кроме как длинного посто о том какой ты крутой мэр от тебя ничего не было
От меня много чего было, ты обесцениваешь) Просто человек каждую игру знает хороший выбор, а я каждую игру стараюсь не подводить. В чём трабл? Я не наберу голоса потому что вероятность того что люди будут работать со знакомыми людьми очень высока, я же не вывожу это траблой какой-то)

lorcer

Обитатель
Меридем брелок Лорсера
Она каждую игру за него голосует в мэрки если есть возможность. Не думая, не гадая и никогда не учится на ошибках
и она только 1 раз проиграла на этом. Вот уж без негатива и на чиле выходит всё у нашего тандема)

Пташка

Бёрдон
Меридем брелок Лорсера
Она каждую игру за него голосует в мэрки если есть возможность. Не думая, не гадая и никогда не учится на ошибках
Спасибо, записала:writing:
Я с тобой пожалуй покатаю, ну и с Сильф. Ты всегда мирный, она тоже, я с вами посижу.

Messor

Обитатель
Все честно. Ты считаешь меня черной и голосуешь в меня:rolleyes:
Да я уже не хочу тебя очернить и голосовать. Тем более у тебя Сильф тоже мирная
Буду держать тебя на вытянутой руке

Meridem

Обитатель
По кд в каждой игре
Человек даже не думает можешь ты быть черным или нет
По факту ты кроме как длинного посто о том какой ты крутой мэр от тебя ничего не было
А где гарантия что ты не черный?) каждый из кандидатов может быть черным) такой себе аргумент:doh:

Фокс

Сеньор
Книжки из лиссениской типографии, могу тебе парочку заказать. А если они будут для тебя слишком скучными, тогда идём всем королевством бить Тайвина? А то что он сидит на золотых рудниках, которые должны принадлежать короне?

Профитов много. Ты тут же окажешься разведённым с Серсеей, долги Ланнистерам списываем, Мартеллы перестанут строить заговоры, особенно если ты им отдашь Амори, Гору, Тайвина, ну ещё молотом от души помахаешь.
Сообщение для Фокс
Роберт-то, конечно, Молотобоец, только когда то было!
- Мне лень, - лаконично он ответил брату.
5. Фокс. Жду цвета. Желательно стенку
- Неведомый тебя побери, Бейлиш, я тебя в Совете держу, чтобы ты деньги доставал и думал за меня, а не чтобы самому думать!
Но ладно.
У тебя многовато мирных. Ты мог бы быть и поподозрительней! Но вайбуешь, что тебе плюс. Крутил бы хитрые схемы за спиной - меньше бы вайбовал! А так крутишь перед лицом, это хорошо.
Красному жрецу (lorcer) я не доверяю, э-э-э...
- Априори, Ваше Величество.
- Фух, сложно! Ну так вот, он, зараза, умный слишком. Мне надо его подольше посмотреть, чтоб конкретное решить. ぴздюк мой (Bratislaw) вот как-то психанул странно, сбежал. Для чего ему от взаимодействий со мной ховаться? Ему, конеш, надо пробовать свои силы в королевстве, но не сегодня и не на этом турнире. Так, кто там еще был... Ну жена моя (Sylphrena), чтоб ее Неведомый драл. Она, конечно, редко когда что плохое раньше замышляла, только это к нынешнему турниру ничего не значит. А сейчас я не вижу от нее праведного огонька, что она опять мирная! Говорит об этом, упирает, но как обязанность какая. В общем, какие-то схемы тут немирные есть. В шурина (Пташка) верю больше! Лезет в конфликты, не стесняется!
Так, кто там еще. А ведь вас могло быть еще больше... Ну долинный рыцарь (МаленькийМамонт-Колючий голубь) норм. Ну Нед (Fantom) норм. Доча его младшая (Meridem) похуже, мирной ее б поболе было, старшую (Убийца Матрешек) хрен прочтешь с двумя лимонными пирожными в день...
В списке гостей турнира были еще. Король посмотрел на этот список, который не закончился, застонал и немедленно выпил.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Санса отходит в угол, к ней подбегает арфист и она объявляет - Песня для Fantom
Товарищ Сталин, Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете Вы толк,
А я ведь тоже девочка мудренная
И на гербе моем огромный серый волк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу