Роберт-то, конечно, Молотобоец, только когда то было!
- Мне лень, - лаконично он ответил брату.
- Неведомый тебя побери, Бейлиш, я тебя в Совете держу, чтобы ты деньги доставал и думал за меня, а не чтобы самому думать!
Но ладно.
У тебя многовато мирных. Ты мог бы быть и поподозрительней! Но вайбуешь, что тебе плюс. Крутил бы хитрые схемы за спиной - меньше бы вайбовал! А так крутишь перед лицом, это хорошо.
Красному жрецу (
lorcer) я не доверяю, э-э-э...
- Априори, Ваше Величество.
- Фух, сложно! Ну так вот, он, зараза, умный слишком. Мне надо его подольше посмотреть, чтоб конкретное решить. ぴздюк мой (
Bratislaw) вот как-то психанул странно, сбежал. Для чего ему от взаимодействий со мной ховаться? Ему, конеш, надо пробовать свои силы в королевстве, но не сегодня и не на этом турнире. Так, кто там еще был... Ну жена моя (
Sylphrena), чтоб ее Неведомый драл. Она, конечно, редко когда что плохое раньше замышляла, только это к нынешнему турниру ничего не значит. А сейчас я не вижу от нее праведного огонька, что она опять мирная! Говорит об этом, упирает, но как обязанность какая. В общем, какие-то схемы тут немирные есть. В шурина (
Пташка) верю больше! Лезет в конфликты, не стесняется!
Так, кто там еще. А ведь вас могло быть еще больше... Ну долинный рыцарь (
МаленькийМамонт-Колючий голубь) норм. Ну Нед (
Fantom) норм. Доча его младшая (
Meridem) похуже, мирной ее б поболе было, старшую (
Убийца Матрешек) хрен прочтешь с двумя лимонными пирожными в день...
В списке гостей турнира были еще. Король посмотрел на этот список, который не закончился, застонал и немедленно выпил.