Bratislaw
Обитатель
Тем, что я так желаю, лорд Бейлиш! И так турнир будет куда веселее - представляю, как сквасятся гости!Паука?!
Но принц, чем он лучше меня?
Тем, что я так желаю, лорд Бейлиш! И так турнир будет куда веселее - представляю, как сквасятся гости!Паука?!
А что если вам скажу что в мой публичный дом завезли новый инвентарь для бдсм-утех, который мне подарили дом Болтонов, то вы проголосуете за меня?Тем, что я так желаю, лорд Бейлиш! И так турнир будет куда веселее - представляю, как сквасятся гости!
Я щас поработаю, подумаю, куда пристроить котят и буду жечьЯ запомнил тебя как более активной на мирной
Кого это ты собрался назначать королём турнира, сыночка?Тем, что я так желаю, лорд Бейлиш! И так турнир будет куда веселее - представляю, как сквасятся гости!
Я на такое пойтить не могу.Я буду вашим Абдубаель Вектом, а вы моей Коморой, так и победим.
Поэтому Серсея-Сильфрена - отличный, проверенный вариантНикакого мэра Пташке - вдруг она опять маф, статистика жирности не в ее пользу говорит, я подсчитал. И новеньких тоже на мэра не двигать, у них и так опыт есть, к тому же они все могут быть мафами.
Благодарю вас сэр ХьюЯ если что пока думаю Мессора выбрать мэром
Сама же я такую ответственность на себя вешать не собираюсь
Полностью с вами согласен господинРенли Баратеон увлеченно читал книгу, на обложке которой значилось "Кодекс Визериса II Таргариена. Обновленный и дополненный". А вот что за буквы и картинки хранились в такой солидной на вид книге, было абсолютно не вашим делом.
Предлагаю мэра мне.
Роберт все равно бухает, а я всегда трезвый, а ещё весёлый и обаятельный.
Никакого мэра Пташке - вдруг она опять маф, статистика жирности не в ее пользу говорит, я подсчитал. И новеньких тоже на мэра не двигать, у них и так опыт есть, к тому же они все могут быть мафами.
Удачи, Мизинчикнайти член Вариса
-Варис простолюдин, и в Короли Турнира не годится, произнес в воздух Пёс и сделал глоток из бурдюка.- О, а давайте сделаем Королём Турнира @Джей Вариса? - вдруг встрял он в беседу,
Тебе-то зачем броник? Ты мафов не ловишь, среди тебя это не принятоНикакого мэра Пташке - вдруг она опять маф, статистика жирности не в ее пользу говорит, я подсчитал. И новеньких тоже на мэра не двигать, у них и так опыт есть, к тому же они все могут быть мафами.
Я бы не доверил вам свою защитумне ещё всех защищать
- Не хочу!!! - заканючил Джоффри и затопал ножками, как маленький. - У меня есть дела поважнее!
И, как можно быстрее, свинитил от отца подальше. Ибо маман куда-то запропастилась... да и дядя Джейме тоже. А батя, хоть и был в веселом настроении, но мог вдруг взять, да двинуть, если он ляпнет чего не то, раз их рядом нет. После чего несколько минут болтался по Красному Замку абсолютно без толку, пока не наткнулся на Вариса и какого-то бородатого дядьку с огненным мечом.
- О, а давайте сделаем Королём Турнира Джей Вариса? - вдруг встрял он в беседу, довольный тем, что хоть что-то, а испортил. - Не знаю, как швыряться деньгами, а привлекать внимание он умеет.
Паука?!
-Варис простолюдин, и в Короли Турнира не годится, произнес в воздух Пёс и сделал глоток из бурдюка.
Вам и не положено, лорд БейлишЯ бы не доверил вам свою защиту
Цареубийца