Лютобелка
Демократичная обитатель
Это ролф или правда можно подробностей ейсли правдаВНИМАНИЕ ПТАШКА ВЫБЫЛА МАНЬЯКОМ, Я СЛЕДОВАТЕЛЬ И ЕЕ ЖАХНУЛА. ТЕПЕРЬ Я КРИП КРИПОЧЕК
Это ролф или правда можно подробностей ейсли правдаВНИМАНИЕ ПТАШКА ВЫБЫЛА МАНЬЯКОМ, Я СЛЕДОВАТЕЛЬ И ЕЕ ЖАХНУЛА. ТЕПЕРЬ Я КРИП КРИПОЧЕК
Как же ты читаешьЭто мог быть маньяк. 2 раза. А могли по очереди, это просто показывает что черный стрелок либо думает как безликий. И они схожие игроки. Либо всем им так лакает в не красных. А так покойся с миром ты мне была подозрительна и я без негатива только проще смотрю на мир.
Комисар, детектива нет мбА детектив тоже выбывал разве что бы стрелять?
Ну коми плвесили, я получило право выстрела и убрала черного игрокаЭто ролф или правда можно подробностей ейсли правда
ТгА его нет(((
Короче, надо было мне контакты пиро раньше давать, вот что тебе скажу(((
Было бы меньше косяков.
Так должны быть оба) у нас че рил политик и два активных? КекКомисар, детектива нет мб
Но почему Пташка ман?Ну коми плвесили, я получило право выстрела и убрала черного игрока
Да это же не косяки, а новая редакцияА его нет(((
Короче, надо было мне контакты пиро раньше давать, вот что тебе скажу(((
Было бы меньше косяков.
Всм... Я получаю результат, как и все киллеры...Но почему Пташка ман?
Проверочный вопрос а откуда ты знаешь что ман, там же тока цвет дается. Или тебе прям роль назвали?Как же ты читаешь
)))Да это же не косяки, а новая редакция
Тиха труп, у нас вроде нет некраЧего орёшь?
Ну сказали маньяк.Проверочный вопрос а откуда ты знаешь что ман, там же тока цвет дается. Или тебе прям роль назвали?
Зря. Меня вообще трогать не надо. Я полезный. По идее.МОГЛА БЫ ЛОМОВА УБИТЬ, ЭХ
Ок не зря сейвил. Я доволен. Изи победку опять берем а разговоров то у них было про наш дуэт.Ну сказали маньяк.
Че тиха? Вскрылась и молодец, чоТиха труп, у нас вроде нет некра
А ну в правилах ничего такого не написано Как блэт в эту игру играть и понимать что происходит если ты не маф то.Всм... Я получаю результат, как и все киллеры...
Вово, не шарят план кароче был, типа ты говоришь кого стрелять, я стреляю, но усе, я тупамирка КСТАТИ, МАНЬЯК И МАФИЯ ХОДЯТ ДО МЕНЯ, ЗНАЧИТ ЛИБО БЫЛИ ЗАБЛОЧЕНЫ, ЛИБО ХИЛ, ЛИБО ФОК КРАШЕНЫЙ БЫЛ? ЕСТЬ У НАС ОКРАСНЯТОР?Ок не зря сейвил. Я доволен. Изи победку опять берем а разговоров то у них было про наш дуэт.
Так я тупомирка) я все, у меня нет больше нд я свое отстрелялаЧе тиха? Вскрылась и молодец, чо