Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Станнис - истинный король, да осветит ему путь владыка света
Сталин. Не Станнис.Станнис - истинный король, да осветит ему путь владыка света
и безликий тоже, тебе почему этот момент не интересен?)Еще как может быть. Гейша чекается комиссаром как красная
После этой мафии я хочу фанфик, где Сталин попадает в тело Неда Старка и строит коммунизм в отдельно взятом ВестеросеСталин. Не Станнис.
Суть формата. Тут каждый может стать героем. Своей истории. Со скилом на спидах.Любая мирная роль может быть мафской. Это фаер.
Торос из Мира?
Бран всех убьёт и сядет править.Станнис - истинный король, да осветит ему путь владыка света
Афигеть. Пойду, гляну...
Фантом(Лжец)
ну да, так и думал.Слежу за развитием событий и готовпизбазарить
А как так, второе срезанное лицо и снова труп? Безликий в обнимку с мафами ходит, штоле?Итак, результаты ночи:
Комиссар не попал(догадайтесь почему(А ОН МЁРТВ, АХАХАХХАА)
Доктор не попал
Блокер попал
Лицо срезано у Пташки
Этой ночью умерли:
Пташка(Адвокат), Фантом(Лжец)
У убитых есть право на один посмертный пост
1 lorcer
4 Убийца Матрешек
5 СэС
6 Фокс
8 Meridem
9 Fantom
10 Пташка
12 Лютобелка
13 Bratislaw
14 lomoff
15 Messor
Ну, ради истины, его и наличие жены не останавливало. Примерно никогда...король так громко фапал у себя в покоях, что было слышно аж в Винтерфеле
ну его понять можно, жены то теперь нет
Безликий главный враг мафов по игре и они должны его искать.А как так, второе срезанное лицо и снова труп? Безликий в обнимку с мафами ходит, штоле?
Совпадения. Безликий не может быть мафией, он обладает какой-либо мирной ролью.Кто-то неровно дышит ко мне и Сильф, и их двое. Безликий и маф.
Спросите там Лироя, возможно ли, что это один и тот же игрок. В такие офигенные совпадения два хода подряд я не верю.
Первым ходом ходила проверять Сильф. Не дошла. Вторым ходом уже не важно, куда ходила. Один хрен не дошла