• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Фаергейм Мафия #1(98)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorcer

Обитатель
Итак, результаты ночи:
Комиссар не попал(догадайтесь почему(А ОН МЁРТВ, АХАХАХХАА)
Доктор не попал
Блокер попал
Лицо срезано у Пташки
Этой ночью умерли:
Пташка(Адвокат), Фантом(Лжец)
У убитых есть право на один посмертный пост
1 lorcer
4 Убийца Матрешек
5 СэС
6 Фокс
8 Meridem
9 Fantom
10 Пташка
12 Лютобелка
13 Bratislaw
14 lomoff
15 Messor
Мне очень жаль фантома потому что он при жизни начинал задвигать очень здравые идеи у меня все еще огромные вопросы к доктору. Мы близки к критике и ускрытиям. Все ближе. Вот док как по мне та будет не очень челом. Я все еще не вижу тут красного СэС и вероятно даже буду агитировать в эту сторону.

lorcer

Обитатель
Кто-то неровно дышит ко мне и Сильф, и их двое. Безликий и маф. :wth: :^)
Спросите там Лироя, возможно ли, что это один и тот же игрок. В такие офигенные совпадения два хода подряд я не верю.
Первым ходом ходила проверять Сильф. Не дошла. Вторым ходом уже не важно, куда ходила. Один хрен не дошла :envy:
Это мог быть маньяк. 2 раза. А могли по очереди, это просто показывает что черный стрелок либо думает как безликий. И они схожие игроки. Либо всем им так лакает в не красных. А так покойся с миром ты мне была подозрительна и я без негатива только проще смотрю на мир.

Пташка

Бёрдон
А Я ВАМ ГОВОРИЛА ЧТО ОНА ЧЕРНАЯ, МОГЛИ ЕЕ, С НЕ КОМИССАРА ВЫБИВАТЬ, НУ БЛИН ЕТО ЖЕ НЕ ЗАМЕТНО, ЧТО МЕНЯ ДАВЯТ ПО ФИГНЕ, ПОДХВАТЫВАЯ ОДНО СООБЩЕНИЕ ФОКСА. МОГЛА БЫ ЛОМОВА УБИТЬ, ЭХ
Чего орёшь? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу