Пташка
Бёрдон
Трофеи не за это дают, но ладноО мне кста за кил Пташки выдали трофей кинжал, прикольно:прохладный:
Трофеи не за это дают, но ладноО мне кста за кил Пташки выдали трофей кинжал, прикольно:прохладный:
А какие есть аргументы против СэСа?Некст СэС
А я буду считать что за етоТрофеи не за это дают, но ладно
Если я черный следак, то где еще 1 выстрел?1) Я был мирным Лжецом.
2) В последний момент голосования запараноил и обнулил голоса Лорсера и Братислава, предполагая, что судья пошел не в Меридем, и оказался прав.
3) Активно бы присматривался к тройке Братислав-УМ-Фокс. Мессор вызывает большие вопросы.
4) Никого не оставляю красным по многим причинам, большинство из которых уже расписывал в теме. Но Сэсу, Лютойбабке и Ломову доверяю чуть больше остальных. Мб еще чутка сюда можно приписать Лорса.
5) До странной реакции Пташки думал, что Меридем вполне может быть черным следаком(напоминаю, черный следак после первого самосуда теряет выстрел). Сейчас она идет в копилку к вышеперечисленным, которых считаю более красными на фоне остальных.
Лютойбабке
да инактивит всю дорогу и вылезает только себя обсудить, ТИПО НЕ ТРОГАЙТЕ. Не хочешь его разве за такое?)А какие есть аргументы против СэСа?
Что нет буквы "к" в никнеймеА какие есть аргументы против СэСа?
Хз, куда не поставь фигня выходитЧто нет буквы "к" в никнейме
Ты еще маленькаяХз, куда не поставь фигня выходит
Правильно тебя убилиЛютойбабке
Немного пофиксил, выглядит более убедительнееПравильно что тебя убила
Малая активность - не признак мафности. Есть действия. За мэра я голосовал в, скорей всего мирную Сильфрену.да инактивит всю дорогу и вылезает только себя обсудить, ТИПО НЕ ТРОГАЙТЕ. Не хочешь его разве за такое?)
Это аббревиатура Скорость это Страсть. Буква "к" тут лишняя будетЧто нет буквы "к" в никнейме
Как раз кстатиСтрасть
Почему должно быть больше выстрелов в этом случае ?Если я черный следак, то где еще 1 выстрел?