Bratislaw
Обитатель
Если серьёзно, то пока что - куда больше по внутренним ощущениям. Мессор выглядит как-то... мирнее, что ли.А почему?
Если серьёзно, то пока что - куда больше по внутренним ощущениям. Мессор выглядит как-то... мирнее, что ли.А почему?
Да я вроде стараюсь быть лапочкой.Активных все бояца, надо переходить в стелс режим. НИНДЗЯЯЯЯ
я выигрывал на мэре не теряю мэрку)В гугл доке этого не указано, изменять я в этой игре уже НЕ буду. Из того что я помнил - три ночи или казнь красного. Если бесконечно пока красного не повесят - ок, буду знать, приму к сведенью но уже не в этой игре.
Так что да, 3 хода или повес красного.
Ну слушай люди видели меня в деле, звать меня можно "Король мж" это прозвище мне ныне более всего по вкусу.Если честно, я сейчас в шоке с голосующих. То есть вы решили довериться либо Лорсеру, либо Мессору.
1) Лорсер: мы его видели только в половине игры, где он психанул и ушел (психанул по делу, но все же)
2) Мессор: топовый чувак, конечно, но мы его никогда мафом не видели.
И тут сижу я, красивая, и чет в меня никто не голосует
Покупает тебя, но ничего проведем свет в будку. Но я рад что мы это обсудили, такие вещи я люблю на берегу затронуть пока не началась в друг друга паранойя. По сути игра на столько после первой ночи изменится, что я сижу с попкорном НО, в то же время рад обсудить это. Для меня такой ответ где есть ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, вполне подкрашивает. То есть сначала зародился рофл, его написали, потом серьёзный вопрос привёл к осмыслению позицию. Просто последовательность мышления мне по вкусу.Если серьёзно, то пока что - куда больше по внутренним ощущениям. Мессор выглядит как-то... мирнее, что ли.
И тут сижу я, красивая, и чет в меня никто не голосует
1 - Не знаю отношений игроков между собой особо, но надеюсь что обойдёмся без серьёзных ссор)1 - Да я вроде стараюсь быть лапочкой.
2 - я выигрывал на мэре не теряю мэрку)
3 - Ну слушай люди видели меня в деле, звать меня можно "Король мж" это прозвище мне ныне более всего по вкусу.
А я тоже сижу красивый и у большинства мжМессор: топовый чувак, конечно, но мы его никогда мафом не видели
Фантом, Лорсер, Фокс, Меридем, да. 4 игрока из присутствующих, не считая ГМа)Вроде только Лорсер, Фантом и Фокс (и может Меридем?) уже играли в этот формат, и имеют опыт? Фантом при этом себя на мэра выдвигать не захотел, а Фокс вроде выдвинул, но с оговоркой, что не очень хочет.
Это я если что просто объясняю свое решение довериться именно Лорсеру.
К слову видел пару раз, пока по нотсам не чернит.2) Мессор: топовый чувак, конечно, но мы его никогда мафом не видели.
Так до тебя ж Серсея докапывается.Я евнух, если начну голосовать в красивых женщин, это будет подозрительно
Да мне тебе не жалко.А я тоже сижу красивый и у большинства мж
Просто наконец наступил мой звездный час на этом форуме
Спасибо за оказанную честь, моя королеваДа мне тебе не жалко.
Тоже скорее всего в тебя закину, все равно по вариантам не густо)
Просто я начинаю более-менее аналитить после первого хода + ещё не играла в мафии такого формата. Но посмотрим, что из этого получится.Просто последовательность мышления мне по вкусу.
Нет! Это была моя гениальная идея, но лорд Варис не захотел меня поддержатьНапомните-ка, евнух не выдвигался же?
Я тебе в каждой игре подозрительная, и каждый раз я мирнаяСильф / Серсея - подозрительна, очень.
Чей-та? Я в мафии каждый раз разная.Я тебе в каждой игре подозрительная, и каждый раз я мирная
Ну я могу сделать прям красоту на этом посту!а Фокс вроде выдвинул, но с оговоркой, что не очень хочет.
- Хорошо, малой, вопрос снят. Но батиных шлюх все равно не трогай. Вон, там у двух членов королевской гвардии, Блаунта и Транта что ли, какие-то шлюхи неучтенные есть, которых им запрещено - вот в них можешь стрелять сколько вздумается!Нет! Это была моя гениальная идея, но лорд Варис не захотел меня поддержать
Я про твои стенки. В каждой мафии ты пишешь, что я подозрительная, а у меня при этом всегда мирная рольЧей-та? Я в мафии каждый раз разная.
ну это я даже не выделил тех кто не ихвестны, так коротко повыделял. Просто уточнить за этот момент, всё же на столько и на первый день много подозрительных по нотсикам людей?Вот вам и моя стеночка:
Лорсер / Торос - кажется мирным, но в первый день мы все такие.
Сильф / Серсея - подозрительна, очень.
ММКГ / Хью - вроде мирная.
УМ / Санса - вроде мирный.
СэС / Селми - подожду его появления.
Фокс / Роберт - вы только посмотрите на этого обаятельного человека, можно ли его можно подозревать в чем-то плохом? Можно.
Джей / Варис - очень подозрителен (как и выбранная им роль), а еще с начала года было пять мафий и в трех из них он был мафом. Статистика не в его пользу.
Мередем / Арья - не знаю.
Фантом / Нед - пока не определилась.
Пташка / Джейме - очень подозрительна, и у нее как у Джея статистика отнюдь не положительная, аж три мафа.
Братислав / Джоффри - вроде мирный.
Ломов / Сандор - даже не знаю, с начала года он еще не разу не был мафией, должно же ему было повезти наконец. Подозрителен.