Лютобелка
Демократичная обитатель
А где хоть про мэра прочитать =/ в мегагугл доке я не нашлаНет мы выбираем красного предводителя. Точнее выдаём имун и некоторых плюхи на покатать самому уверенному.
А где хоть про мэра прочитать =/ в мегагугл доке я не нашлаНет мы выбираем красного предводителя. Точнее выдаём имун и некоторых плюхи на покатать самому уверенному.
Мой косяк, это было в наборе но не выделено как отдельный пост:А где хоть про мэра прочитать =/ в мегагугл доке я не нашла
В обычной ситуации король Роберт подписывал не глядя все что ему предлагает Бейлиш.Отличные вести мой король
А теперь подпишите вот эти бумаги о моем назначении на мэрку и на этом разойдёмся
- И это было абсолютно правильное решение, - провозгласил король.Эддард, ты с Робертом в возке вместе всю дорогу до столицы квасолинил что ли?
- А, охота?@Фокс Наверняка строит козни, пора организовывать охоту.
Скажем так, мне это было неприятно и неожиданно.Но ты всё же определись я чёрным стану только после твоей смерти автоматом или саммафом
Давайте я буду Лорасом голубых обнимах мне отсыпьте!лишь не выбрал за тебя персонажа. Список из свободных:
Гора, Лорас Тирелл, Джорри Кассель.
ой говоря оскорбления прямым текстом ты приближаешься к тому что бы получить их напрямую в лицо, я вроде говорил, что сел в мафию играть, а не вести дбт сеанс людям с эмоциональными проблемами.Заборчик, прикидываю, кого куда определить:
Лорсер - обиженка, краш Меридем. Буду посмотреть, че там дальше, но пока мне не нравится. Серо-черный
Сильф - хронический мирный, один раз нейтрал - не считается.
Мамонт - наш постоянный мирный доктор. Пока ведет себя как обычно.
УМ - лимонные меренги люблю, но УМ серый как всегда
СэС - если он что-то писал, я пропустила. Без цвета пока походит.
Фокс - царь-батюшка наш, на которого записаны мои ぴздюки, чтоб он уже был здоров. Пока вижу мирным, но чутка сереньким от него тянет. Потом присмотрюсь с лупой.
Джей - статистически маф. Вон и аналитику уже выкатил, так что маф, к бабке не ходи. Хотя мирным он последний раз был в прошлом году, может он и сам уже забыл, как играет мирным, и пилит аналитику по привычке.
Меридем - за что любишь Лорсера, колись? Может он огого и эгегей и самый мирный из всех мирных, а я не вижу по слепошарости? Жажду подробностей
Фантом - батя года. Серый
Я - хочу в мэры и броник, бо я тут не только у Лорсера в чёрном блокнотике с дорогими сердцу обидами, кмк
Ашка - мирактив, т.е. мирная. Аж днём играет, чего вообще за ней не водится. Исключение было в Юлиях-Клавдиях, когда её вытащили в паблик из-под коряги, чтобы сажать как мафию. Щас её не сажают, значит, она вышла в паблик днём добровольно, значит мирная
Лютобелка - ниче не сделала, тока зашла. Серая
Братислав - Джоффри -мойぴздюкстарший сын Роберта и наследник семи королевств. Прибежал и убежал с арбалетом,мафит и не палится. Серая
Ломов - пьёт. Он всегда пьет, я не умею разгадывать, когда он маф, а когда мирный, о чём честно пишу. Но мы с ним вместе пьём, так что пока сажаю в мирные. Но там фиг знает.
Мессор - мирненький. Ну я не видела Мессора мафом ни разу, в каком-то смысле я невинна. И вообще мне симпатичен Мизинец как персонаж. Вот.
*серые - те, чей цвет определить затрудняюсь. Это не значит, что кругом враги, но где-то там они есть
Не оскорбляю, но твое поведение мне кажется странным.ой говоря оскорбления прямым текстом ты приближаешься к тому что бы получить их напрямую в лицо, я вроде говорил, что сел в мафию играть, а не вести дбт сеанс людям с эмоциональными проблемами.
Смотри я уважаю твои чувства и извиняюсь что начал приносить дискомфорт тебе со старта по незаметным тебе причинам, но давай останемся культурными людьми не будем превращать всё в поножовщину, и на секунду абстрагируемся.Скажем так, мне это было неприятно и неожиданно.
Мне было неприятно, когда тебя затравили в БГ3, мне это оч не понравилось, думала, что вот она моя смерть от кринжа, вызванного действиями местных ветеранов броуновского движения. И тут ты в игре, я думаю, ок, хорошо, что человек совсем не отвалился и дальше играет. А тут ты в меня с порога едешь за... Я блин даже толком не поняла, за что. За Олежу с Манулом, которых тут даже нет?
Короч от твоего предложения меня на килл я посидела нимношк с таким траволта.жпг вместо лица, а потом поняла, что мне это нихера не нравится. Вы, новички, такое на нуле пишите черными, поэтому пока ты мне чёрный. Пока не увижу обратного, считай, что я сужу пристрастно.
Ок, принятоСмотри я уважаю твои чувства и извиняюсь что начал приносить дискомфорт тебе со старта по незаметным тебе причинам, но давай останемся культурными людьми не будем превращать всё в поножовщину, и на секунду абстрагируемся.
И да я не въезжал в тебя полноценно. Ты можешь спросить у любого кто со мной играл/играет как я въезжаю нотсы у всех по мне есть.
Это неуязвимость ко всему на сколько-то ходов, я не помню, на сколькоА где хоть про мэра прочитать =/ в мегагугл доке я не нашла
Пока не умрет на голосование красный игрок.Это неуязвимость ко всему на сколько-то ходов, я не помню, на сколько
Разве не на 3 хода?Пока не умрет на голосование красный игрок.
В первый день будут выборы мэра, который обладает неуязвимостью от ночных действий других игроков в первые три дня и ночи, а так же иммунитетом к дневному голосованию. Иммунитеты спадают если днём повесить мирного жителя.
И то, и другое.Разве не на 3 хода?
Офк он мирныйЗаборчик, прикидываю, кого куда определить:
Лорсер - обиженка, краш Меридем. Буду посмотреть, че там дальше, но пока мне не нравится. Серо-черный
Сильф - хронический мирный, один раз нейтрал - не считается.
Мамонт - наш постоянный мирный доктор. Пока ведет себя как обычно.
УМ - лимонные меренги люблю, но УМ серый как всегда
СэС - если он что-то писал, я пропустила. Без цвета пока походит.
Фокс - царь-батюшка наш, на которого записаны мои ぴздюки, чтоб он уже был здоров. Пока вижу мирным, но чутка сереньким от него тянет. Потом присмотрюсь с лупой.
Джей - статистически маф. Вон и аналитику уже выкатил, так что маф, к бабке не ходи. Хотя мирным он последний раз был в прошлом году, может он и сам уже забыл, как играет мирным, и пилит аналитику по привычке.
Меридем - за что любишь Лорсера, колись? Может он огого и эгегей и самый мирный из всех мирных, а я не вижу по слепошарости? Жажду подробностей
Фантом - батя года. Серый
Я - хочу в мэры и броник, бо я тут не только у Лорсера в чёрном блокнотике с дорогими сердцу обидами, кмк
Ашка - мирактив, т.е. мирная. Аж днём играет, чего вообще за ней не водится. Исключение было в Юлиях-Клавдиях, когда её вытащили в паблик из-под коряги, чтобы сажать как мафию. Щас её не сажают, значит, она вышла в паблик днём добровольно, значит мирная
Лютобелка - ниче не сделала, тока зашла. Серая
Братислав - Джоффри -мойぴздюкстарший сын Роберта и наследник семи королевств. Прибежал и убежал с арбалетом,мафит и не палится. Серая
Ломов - пьёт. Он всегда пьет, я не умею разгадывать, когда он маф, а когда мирный, о чём честно пишу. Но мы с ним вместе пьём, так что пока сажаю в мирные. Но там фиг знает.
Мессор - мирненький. Ну я не видела Мессора мафом ни разу, в каком-то смысле я невинна. И вообще мне симпатичен Мизинец как персонаж. Вот.
*серые - те, чей цвет определить затрудняюсь. Это не значит, что кругом враги, но где-то там они есть
Он - кто? Лорсер?Офк он мирный
А почему?Лорсер - тоже подозрительный мужик, и его меч мне не нравится!
Точно нетРазве не на 3 хода?
Активных все бояца, надо переходить в стелс режим. НИНДЗЯЯЯЯА почему?
Точно нет
В гугл доке этого не указано, изменять я в этой игре уже НЕ буду. Из того что я помнил - три ночи или казнь красного. Если бесконечно пока красного не повесят - ок, буду знать, приму к сведенью но уже не в этой игре.А почему?
1 - Точно нет