lomoff
Пророк Ломовианства
УжсК слову Серсея у меня в топ 3 любимых персонажа из сериала входит
УжсК слову Серсея у меня в топ 3 любимых персонажа из сериала входит
У меня она в книгах любимая, по крайней мере одна из)К слову Серсея у меня в топ 3 любимых персонажа из сериала входит
Харизматичная личность и все ее мотивы были обоснованными. И по моему мнению самый лучший антагонист в сериале
У меня такой стиль, и я от него отступаться не собираюсь.ну это я даже не выделил тех кто не ихвестны, так коротко повыделял. Просто уточнить за этот момент, всё же на столько и на первый день много подозрительных по нотсикам людей?
Надо будет третий раз перечитать ПЛиО, вдруг войдет и в мой список.У меня она в книгах любимая, по крайней мере одна из)
Пожалуй, только Джоффри мне хотелось убить больше Серсеи.У меня она в книгах любимая, по крайней мере одна из)
Сыпнотифозная вошь, не имеющая права на существование.Харизматичная личность и все ее мотивы были обоснованными. И по моему мнению самый лучший антагонист в сериале
Это который Торос из Мира ещё?Срач за персов!
Я вот вдруг поняла, что важнее сира Хью нет никого для меня в этой серии книг. Озарило меня сегодня.
Получается персонаж удалсяПожалуй, только Джоффри мне хотелось убить больше Серсеи.
А что Рамси? Просто маньяк. Придушить в темном углу и забыть.Получается персонаж удался
А как насчет Рамси?
Кто еще из вас маньяк получаетсяА что Рамси? Просто маньяк. Придушить в темном углу и забыть.
Кто еще из вас маньяк получается
А твой Пес не маньяк, да?
Это вы так коопитесь или нет? Я просто пропустилА что Рамси? Просто маньяк. Придушить в темном углу и забыть.
Пёс? Пёс маньяк. Но он, худо-бедно, честный маньяк.Кто еще из вас маньяк получается
А твой Пес не маньяк, да?
Тороса я не обижаю Он если что вторую жизнь может подарить сиру Хью после схватки с ГоройЭто который Торос из Мира ещё?
Честный маньяк - так и запишемПёс? Пёс маньяк. Но он, худо-бедно, честный маньяк.
Тварь. На третьем месте после Джоффри и Серсеи.Ну по таким меркам мой персонаж вообще святой)