Messor
Обитатель
Засчитывается как комплиментТварь. На третьем месте после Джоффри и Серсеи.
Засчитывается как комплиментТварь. На третьем месте после Джоффри и Серсеи.
Ох уж эти зумерыБлин я не шарю за лор ...
Наоборот, статистика работает наоборот. Нельзя бесконечно попадать в мафлички. Мне трёх раз за два месяца выше крыши хватило, как и Пташке четырёх за четыре месяца (она ещё и в Чародеях, которые тоже частично на этот год выпали, мафией была). Пора бы нам уже и мирными побыть. Мне наконец выпало мирным, надеюсь и Пташке тоже.Джей / Варис - очень подозрителен (как и выбранная им роль), а еще с начала года было пять мафий и в трех из них он был мафом. Статистика не в его пользу.
Пташка / Джейме - очень подозрительна, и у нее как у Джея статистика отнюдь не положительная, аж три мафа.
НичегоОх уж эти зумеры
Че вы там тогда смотрите?
Вот кратенько твой персонаж в виде песенки:Блин я не шарю за лор ...
Скибиди туалетыОх уж эти зумеры
Че вы там тогда смотрите?
Давным-давно... В 11м году, я гуглил какие-то доспехи. И попал на картинку с Тирионом Ланнистером в доспехах. Заинтересовался - чего это карлик ходит в доспехах... Так я узнал, что по какой-то ПЛиО какого-то Мартина снимают сериал. Прочёл, что к тому времени было написано и загремел на форум 7К. И вот я уже сколько лет тут... Хотя это уже отделившийся от 7К форум бастардов.Блин я не шарю за лор ...
Ну значит пора начинатьНичего
Я смотрю и не запоминаю, какой пересказНу значит пора начинать
Иначе потеряешься как личность играя только в Доку 2
Начнешь с просмотра всех фильмов с Райн Гослингом, первый пойдет Драйв
Так как ты новичков в киномании даю время тебе до конца этой игры и потом краткий пересказ
Шортсы в тиктокеСкибиди туалеты
То есть ты запомнила сборку на Лича в игре, а часовой фильм нет?Я смотрю и не запоминаю, какой пересказ
не было такого, не надо клеветать на Ашку, Сильфрена там до пятого хода дожила (а наша инвалидная мафличка в первые два дня вообще никого не убила)Я передумала , пусть Сильфрена, ее убили 1м ходом у меня
Наглые выдумки сценаристов, ничего он не выдавал, а про драконов Дени в КГ стало известно после его смерти.А мне Джоффри нравится. Он, конечно, садист, но очень эффктный. И (что забавно!) с задатками великого правителя. Ибо за сериал он выдал аж две гениальных идеи: централизировать 7к и убить драконов Дени, пока они мелкие. Т.е. подрасти он и попади под влияние Маргери, стал бы жестоким, но великим, вроде Ивана Грозного.
Скажи это рождественской решке в последнем Черве, которая аж шесть раз подряд выпадала.Наоборот, статистика работает наоборот. Нельзя бесконечно попадать в мафлички. Мне трёх раз за два месяца выше крыши хватило, как и Пташке четырёх за четыре месяца (она ещё и в Чародеях, которые тоже частично на этот год выпали, мафией была). Пора бы нам уже и мирными побыть. Мне наконец выпало мирным, надеюсь и Пташке тоже.
А может это поддельники÷? Одна другую в мэры продвигает)не было такого
Не читал я его, и читать не буду, но твоё везение с кубиками конечно легендарноСкажи это рождественской решке в последнем Черве, которая аж шесть раз подряд выпадала.
Я ее не запоминала, я ее создалаТо есть ты запомнила сборку на Лича в игре, а часовой фильм нет?