• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Фаергейм Мафия #1(98)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Джей / Варис - очень подозрителен (как и выбранная им роль), а еще с начала года было пять мафий и в трех из них он был мафом. Статистика не в его пользу.
Пташка / Джейме - очень подозрительна, и у нее как у Джея статистика отнюдь не положительная, аж три мафа.
Наоборот, статистика работает наоборот. Нельзя бесконечно попадать в мафлички. Мне трёх раз за два месяца выше крыши хватило, как и Пташке четырёх за четыре месяца (она ещё и в Чародеях, которые тоже частично на этот год выпали, мафией была). Пора бы нам уже и мирными побыть. Мне наконец выпало мирным, надеюсь и Пташке тоже.

Может, конечно сейчас придут Ломов с Матрёшкиным, и скажут, что им и больше раз подряд мафлички выпадали, но кажется это будет из разряда совсем невероятного.

Фокс

Сеньор
Король Роберт мог бы сказать, что предыдущее никак не влияет на последующее, и если монетка раньше упала орлом 10 раз, то шанс орла в следующем броске 50%, если монетка нормальная.
Но не сказал, потому что тервер - куета для мейстеров.

lomoff

Пророк Ломовианства
Блин я не шарю за лор ...:волнуюсь:
Давным-давно... В 11м году, я гуглил какие-то доспехи. И попал на картинку с Тирионом Ланнистером в доспехах. Заинтересовался - чего это карлик ходит в доспехах... Так я узнал, что по какой-то ПЛиО какого-то Мартина снимают сериал. Прочёл, что к тому времени было написано и загремел на форум 7К. И вот я уже сколько лет тут... Хотя это уже отделившийся от 7К форум бастардов. :oops:
ЗЫ.
Сериал не смотрел. Очень уж оторван от первоисточника.

Последнее редактирование:

Messor

Обитатель
Ну значит пора начинать
Иначе потеряешься как личность играя только в Доку 2
Начнешь с просмотра всех фильмов с Райн Гослингом, первый пойдет Драйв
Так как ты новичков в киномании даю время тебе до конца этой игры и потом краткий пересказ

Meridem

Обитатель
Ну значит пора начинать
Иначе потеряешься как личность играя только в Доку 2
Начнешь с просмотра всех фильмов с Райн Гослингом, первый пойдет Драйв
Так как ты новичков в киномании даю время тебе до конца этой игры и потом краткий пересказ
Я смотрю и не запоминаю, какой пересказ:волнуюсь:

Джей

Волшебный единорог
Я передумала , пусть Сильфрена, ее убили 1м ходом у меня
не было такого, не надо клеветать на Ашку, Сильфрена там до пятого хода дожила (а наша инвалидная мафличка в первые два дня вообще никого не убила)

Ашка-Вайти

Обитатель
А мне Джоффри нравится. Он, конечно, садист, но очень эффктный. И (что забавно!) с задатками великого правителя. Ибо за сериал он выдал аж две гениальных идеи: централизировать 7к и убить драконов Дени, пока они мелкие. Т.е. подрасти он и попади под влияние Маргери, стал бы жестоким, но великим, вроде Ивана Грозного.
Наглые выдумки сценаристов, ничего он не выдавал, а про драконов Дени в КГ стало известно после его смерти.

Наоборот, статистика работает наоборот. Нельзя бесконечно попадать в мафлички. Мне трёх раз за два месяца выше крыши хватило, как и Пташке четырёх за четыре месяца (она ещё и в Чародеях, которые тоже частично на этот год выпали, мафией была). Пора бы нам уже и мирными побыть. Мне наконец выпало мирным, надеюсь и Пташке тоже.
Скажи это рождественской решке в последнем Черве, которая аж шесть раз подряд выпадала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу