Заборчик, прикидываю, кого куда определить:
Лорсер - обиженка, краш Меридем. Буду посмотреть, че там дальше, но пока мне не нравится. Серо-черный
Сильф - хронический мирный, один раз нейтрал - не считается.
Мамонт - наш постоянный мирный доктор. Пока ведет себя как обычно.
УМ - лимонные меренги люблю, но УМ серый как всегда
СэС - если он что-то писал, я пропустила. Без цвета пока походит.
Фокс - царь-батюшка наш, на которого записаны мои ぴздюки, чтоб он уже был здоров. Пока вижу мирным, но чутка сереньким от него тянет. Потом присмотрюсь с лупой.
Джей - статистически маф. Вон и аналитику уже выкатил, так что маф, к бабке не ходи. Хотя мирным он последний раз был в прошлом году, может он и сам уже забыл, как играет мирным, и пилит аналитику по привычке.
Меридем - за что любишь Лорсера, колись?
Может он огого и эгегей и самый мирный из всех мирных, а я не вижу по слепошарости? Жажду подробностей
Фантом - батя года. Серый
Я - хочу в мэры и броник, бо я тут не только у Лорсера в чёрном блокнотике с дорогими сердцу обидами, кмк
Ашка - мирактив, т.е. мирная. Аж днём играет, чего вообще за ней не водится. Исключение было в Юлиях-Клавдиях, когда её вытащили в паблик из-под коряги, чтобы сажать как мафию. Щас её не сажают, значит, она вышла в паблик днём добровольно, значит мирная
Лютобелка - ниче не сделала, тока зашла. Серая
Братислав - Джоффри -
мой ぴздюк старший сын Роберта и наследник семи королевств. Прибежал и убежал с арбалетом,
мафит и не палится. Серая
Ломов - пьёт. Он всегда пьет, я не умею разгадывать, когда он маф, а когда мирный, о чём честно пишу. Но мы с ним вместе пьём, так что пока сажаю в мирные. Но там фиг знает.
Мессор - мирненький. Ну я не видела Мессора мафом ни разу, в каком-то смысле я невинна. И вообще мне симпатичен Мизинец как персонаж. Вот.
*серые - те, чей цвет определить затрудняюсь. Это не значит, что кругом враги, но где-то там они есть