Калика перехожая
Обитатель
Вроде как Дунк вспоминает, как его учила целоваться девица из трактира. И брат-алкаш в трактире требовал себе баб.в сериал наняли координатора по интимным сценам..
ради Бриндена и Ширы?
Вроде как Дунк вспоминает, как его учила целоваться девица из трактира. И брат-алкаш в трактире требовал себе баб.в сериал наняли координатора по интимным сценам..
ради Бриндена и Ширы?
Повесть не большая, и цифры хронологии можете поискать сами. Если не верите мне, почитайте комментарий уважаемой Сверчок. Ну, и фразу о распоряжении короля, тоже легко найдете.покажите где в авторском тексте присутствие королевской делегации и некое полугодовое расследование, которое никто из персонажей не заметил
хорошее решение, а то я повести много лет игнорировала из-за названия.Кстати, этот сериал не "Дунк и Эгг" называется, а: "Рыцарь Семи Королевств" (A Knight of the Seven Kingdoms)
А про себя будем его звать "Дунк Семи Королевств".Кстати, этот сериал не "Дунк и Эгг" называется, а: "Рыцарь Семи Королевств"
Готовим маракасы и песню "Ай-яй-яй, убили негра, убили, ай-яй-яй, на Красностравном застрелили ни за что"? Черными блэкфайры будут — потому что буквально происходят от нынешних черных Веларионов.
напрягайся, не напрягайся, там Кондалл в исп. продюсерах, уже и этого достаточноТансель не такая уж и длинная, и вообще, больше похожа на летнийку, чем на дорнийскую деву.)
И очень напрягает присутствие Ти Миккель.
А мне Тансель вполне нравится)) Она длиннее Мартина и достаточно худенькая, что вполне хорошо. Да и просто как-то не хочется сериал пока критиковать, ибо там нет женских персонажей, которых можно было бы исказить.
Потому я пока надеюсь на лучшее.
Опять этот дед по съёмочным площадкам прохлождается вместо того, чтобы Ветра писать
ДД тоже начинал за здравие. Одна надежда, что актерам не давали вкрячивать свои фанфиковские хотелки в сюжетИнсайдеры пишут (включая массовку), что снимали достаточно близко к тексту повести.
I want to believe, но получается плохо.(