Джулиан Сэндс в молодости мог бы сыграть Бриндена.я вообще не могла представить, кто мог бы сыграть Бладрейвена и я не могу сказать, что я его себе представляла как Джейме, но он мне так нравится теперь. но есть опасение как бы облом-с не случился
Hbo еще и берет какого-нибудь относительно звездного актера на роль, хотя оба на эту роль не подходят. Отсутствие Тамзин я переживу, тем более Шира вряд ли будет очень большой ролью, но может они и с возможным заделом на Восстание Блэкфайеров будут братья что-то сомневаюсь в реальности этого каста, особенно Тамзин. Слишком ожидаемый и слишком очевидный выбор. Обычно НВО кастит менее известных и менее предсказуемых актеров.
по моему, "таинственный лучник" - это вообще не то описание, которое дадут для поиска актёра на роль Бладрейвена. Номинально подходит, но если набрасывать описание Бладрейвена, на первом месте будут совсем другие черты. Особенно внешниеВроде как HBO ищет актера/модель/певца в районе 30 для роли таинственного лучника.
С большой вероятностью Кроворону быть с 1 сезона
Кроворон предпочитал пользоваться луком и ему были нечужды тайные переодевания, на что есть намек в "Таниственной рыцаре"по моему, "таинственный лучник" - это вообще не то описание, которое дадут для поиска актёра на роль Бладрейвена. Номинально подходит, но если набрасывать описание Бладрейвена, на первом месте будут совсем другие черты. Особенно внешние
ИМХО, идеальное описаниепо моему, "таинственный лучник" - это вообще не то описание, которое дадут для поиска актёра на роль Бладрейвена.
на Краснотравном не было ничего таинственного, там Риверс официально отрядом лучников командовалИМХО, идеальное описание
Во-первых, "тайна". Ибо это суть Бладрейвена.
Во-вторых, "лучник". Какой персонаж в мире ПЛИО решил исход войны тремя выстрелами из лука?
Неужели Краснотравную покажут?
Э-э-э... "Первым он сразил Эйгона, старшего из близнецов — он знал, что Деймон ни за что не оставит мальчика, пока в том теплится жизнь, даже под градом белых стрел. И Деймон не оставил, и семь стрел пронзили его — они слетели с лука Красного Ворона, но направляло их колдовство." Так считает глас народа в лице сира Юстаса.на Краснотравном не было ничего таинственного, там Риверс официально отрядом лучников командовал
это потому что у Риверса в целом репутация подлого упыря, это не значит что его личность во время боя была тайной для участников. Второй Риверс его без проблем нашел и выбил глаз.Э-э-э... "Первым он сразил Эйгона, старшего из близнецов — он знал, что Деймон ни за что не оставит мальчика, пока в том теплится жизнь, даже под градом белых стрел. И Деймон не оставил, и семь стрел пронзили его — они слетели с лука Красного Ворона, но направляло их колдовство." Так считает глас народа в лице сира Юстаса.
А я не писала, что время боя Риверс был таинственным участником. Весь Вестерос знает, кто сразил претендента на престол... Но вот как? Как лучший из лучших лучников, или все-таки без колдовства не обошлось? Например, использование стрел из чардрева, и которые летели в цель, огибая других участников битвы?это потому что у Риверса в целом репутация подлого упыря, это не значит что его личность во время боя была тайной для участников. Второй Риверс его без проблем нашел и выбил глаз.
просто в моем понимании "таинственный Х" в описании роли, подразумевает что персонаж действует инкогнито и окружающие не знают кто он. Про одного из крупных государственных чиновников такого не скажешь, даже если у него плохая репутацияА я не писала, что время боя Риверс был таинственным участником. Весь Вестерос знает, кто сразил претендента на престол... Но вот как? Как лучший из лучших лучников, или все-таки без колдовства не обошлось? Например, использование стрел из чардрева, и которые летели в цель, огибая других участников битвы?
Впрочем, если одеть окуляры, то "таинственного лучника" тоже можно обнаружить, если не на самой Краснотравной, то перед ней. Какой-то лучник пустил стрелу ему (Боллу) в горло, когда он спешился, чтобы попить из ручья. Простой стрелок, без имени и звания. То, что стрелок без имени - это точно, а вот на счет звания - кто его знает?
В последней серии ДД очень ясненько показали, почему Алис Риверс называли колдуньей - морок на Деймона был прислан знатный. Возможно, у Бриндена тоже были подобные скилы.
в последней повести, а не в первой.Так он же вроде был инкогнито на турнире. С измененной внешностью.
Прямо об этом не говорится, но дается много намеков и я помню в обсуждениях всегда это упоминалось.
При въезде, потому что из Дорна они плыли на корабле, через пустыню больше не шли.Когда сдохла вторая лошадь Дунка : при въезде в Дорн или при выезде?
Спасибо! Я чуть позже пролистала повести. "Белая леди".При въезде, потому что из Дорна они плыли на корабле, через пустыню больше не шли.
Это вряд ли, уж очень далеко ехать . Старомест на юге Простора, а место действия Присяжного рыцаря - на севере Простора. Ну и, в конце повести они решили ехать к Стене, о Староместе речи не было, и в Таинственном рыцаре уже сразу идут Речные земли. Так что, долечивался Дунк по дороге туда, видимо.Опять у Эйемона в Староместе?
Перелом ноги нужно месяц или больше лечить. Ждать пока срастется- недели 3, потом разработка - месяц и более.Это вряд ли, уж очень далеко ехать . Старомест на юге Простора, а место действия Присяжного рыцаря - на севере Простора. Ну и, в конце повести они решили ехать к Стене, о Староместе речи не было, и в Таинственном рыцаре уже сразу идут Речные земли. Так что, долечивался Дунк по дороге туда, видимо.
Мы же не знаем, сколько времени он пролежал у Роанны в замке.Перелом ноги нужно месяц или больше лечить.
К нему как раз, наверное, месяц ехать от Холодного рва . Какой смысл? Уже по дороге всё заживет. Он вполне мог остаться подольше у Роанны, где его лечил мейстер. Сбежать от мейстера, чтобы ехать в Олдтаун к другим мейстерам? Сомневаюсь я...поэтому они могли закатится к Эймону
Stoney Sept.В повести, я не помню, указано где они купили шатер?
Может и так . В любом случае, второго путешествия в Олдтаун не упомянуто.Может и тут так же?