• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

[Сериал] Дунк и Эгг

Heather

Зачарованный ленивец
я вообще не могла представить, кто мог бы сыграть Бладрейвена и я не могу сказать, что я его себе представляла как Джейме, но он мне так нравится теперь. но есть опасение как бы облом-с не случился

Ашка-Вайти

Обитатель
я вообще не могла представить, кто мог бы сыграть Бладрейвена и я не могу сказать, что я его себе представляла как Джейме, но он мне так нравится теперь. но есть опасение как бы облом-с не случился
Джулиан Сэндс в молодости мог бы сыграть Бриндена.
YZ1vIlzPAuM.jpg

Может быть Джулиан Блич, он же Николо Макиавелли в Борджиа. Только блондином нужно сделать.
tumblr_mgyng3FL261qib0lto1_250.gif

e115a0a91f59a80848f33b0d406d65b6.gif

Или Люк Госс
7b3092a7af60e67fb88b7d0346141505.jpg
А что, в Хеллбое он играл принца Нуаду, немного изменить грим и будет вылитый Бринден.
scale_1200

Heather

Зачарованный ленивец
я что-то сомневаюсь в реальности этого каста, особенно Тамзин. Слишком ожидаемый и слишком очевидный выбор. Обычно НВО кастит менее известных и менее предсказуемых актеров.
Hbo еще и берет какого-нибудь относительно звездного актера на роль, хотя оба на эту роль не подходят. Отсутствие Тамзин я переживу, тем более Шира вряд ли будет очень большой ролью, но может они и с возможным заделом на Восстание Блэкфайеров будут брать

Джей

Волшебный единорог
Вроде как HBO ищет актера/модель/певца в районе 30 для роли таинственного лучника.
С большой вероятностью Кроворону быть с 1 сезона
по моему, "таинственный лучник" - это вообще не то описание, которое дадут для поиска актёра на роль Бладрейвена. Номинально подходит, но если набрасывать описание Бладрейвена, на первом месте будут совсем другие черты. Особенно внешние

Heather

Зачарованный ленивец
по моему, "таинственный лучник" - это вообще не то описание, которое дадут для поиска актёра на роль Бладрейвена. Номинально подходит, но если набрасывать описание Бладрейвена, на первом месте будут совсем другие черты. Особенно внешние
Кроворон предпочитал пользоваться луком и ему были нечужды тайные переодевания, на что есть намек в "Таниственной рыцаре"

LaL

Знатный эмгыровед
по моему, "таинственный лучник" - это вообще не то описание, которое дадут для поиска актёра на роль Бладрейвена.
ИМХО, идеальное описание :)
Во-первых, "тайна". Ибо это суть Бладрейвена.
Во-вторых, "лучник". Какой персонаж в мире ПЛИО решил исход войны тремя выстрелами из лука?
Неужели Краснотравную покажут? :волнуюсь:

Gotcha

Обитатель
ИМХО, идеальное описание :)
Во-первых, "тайна". Ибо это суть Бладрейвена.
Во-вторых, "лучник". Какой персонаж в мире ПЛИО решил исход войны тремя выстрелами из лука?
Неужели Краснотравную покажут? :волнуюсь:
на Краснотравном не было ничего таинственного, там Риверс официально отрядом лучников командовал

LaL

Знатный эмгыровед
на Краснотравном не было ничего таинственного, там Риверс официально отрядом лучников командовал
Э-э-э... "Первым он сразил Эйгона, старшего из близнецов — он знал, что Деймон ни за что не оставит мальчика, пока в том теплится жизнь, даже под градом белых стрел. И Деймон не оставил, и семь стрел пронзили его — они слетели с лука Красного Ворона, но направляло их колдовство." Так считает глас народа в лице сира Юстаса. :)

Gotcha

Обитатель
Э-э-э... "Первым он сразил Эйгона, старшего из близнецов — он знал, что Деймон ни за что не оставит мальчика, пока в том теплится жизнь, даже под градом белых стрел. И Деймон не оставил, и семь стрел пронзили его — они слетели с лука Красного Ворона, но направляло их колдовство." Так считает глас народа в лице сира Юстаса. :)
это потому что у Риверса в целом репутация подлого упыря, это не значит что его личность во время боя была тайной для участников. Второй Риверс его без проблем нашел и выбил глаз.

LaL

Знатный эмгыровед
это потому что у Риверса в целом репутация подлого упыря, это не значит что его личность во время боя была тайной для участников. Второй Риверс его без проблем нашел и выбил глаз.
А я не писала, что время боя Риверс был таинственным участником. Весь Вестерос знает, кто сразил претендента на престол... Но вот как? Как лучший из лучших лучников, или все-таки без колдовства не обошлось? Например, использование стрел из чардрева, и которые летели в цель, огибая других участников битвы?
Впрочем, если одеть окуляры, то "таинственного лучника" тоже можно обнаружить, если не на самой Краснотравной, то перед ней. Какой-то лучник пустил стрелу ему (Боллу) в горло, когда он спешился, чтобы попить из ручья. Простой стрелок, без имени и звания. То, что стрелок без имени - это точно, а вот на счет звания - кто его знает? ;)
В последней серии ДД очень ясненько показали, почему Алис Риверс называли колдуньей - морок на Деймона был прислан знатный. Возможно, у Бриндена тоже были подобные скилы.

Gotcha

Обитатель
А я не писала, что время боя Риверс был таинственным участником. Весь Вестерос знает, кто сразил претендента на престол... Но вот как? Как лучший из лучших лучников, или все-таки без колдовства не обошлось? Например, использование стрел из чардрева, и которые летели в цель, огибая других участников битвы?
Впрочем, если одеть окуляры, то "таинственного лучника" тоже можно обнаружить, если не на самой Краснотравной, то перед ней. Какой-то лучник пустил стрелу ему (Боллу) в горло, когда он спешился, чтобы попить из ручья. Простой стрелок, без имени и звания. То, что стрелок без имени - это точно, а вот на счет звания - кто его знает? ;)
В последней серии ДД очень ясненько показали, почему Алис Риверс называли колдуньей - морок на Деймона был прислан знатный. Возможно, у Бриндена тоже были подобные скилы.
просто в моем понимании "таинственный Х" в описании роли, подразумевает что персонаж действует инкогнито и окружающие не знают кто он. Про одного из крупных государственных чиновников такого не скажешь, даже если у него плохая репутация

Vhagar

Позитивный упырь
Так он же вроде был инкогнито на турнире. С измененной внешностью.
Прямо об этом не говорится, но дается много намеков и я помню в обсуждениях всегда это упоминалось.

Gotcha

Обитатель
Так он же вроде был инкогнито на турнире. С измененной внешностью.
Прямо об этом не говорится, но дается много намеков и я помню в обсуждениях всегда это упоминалось.
в последней повести, а не в первой.

Меня из первых двух повестей больше интересовало :
1. из какого района Дорна Тансель Длинная?
2. Чем руководствовался Дунк, когда искал ее на берегах Зеленокровной среди Сирот Ройны?
3. Сколько раз Дунк приезжал в Дорн?
4. Когда сдохла вторая лошадь Дунка : при въезде в Дорн или при выезде?

При въезде, потому что из Дорна они плыли на корабле, через пустыню больше не шли.
Спасибо! Я чуть позже пролистала повести. "Белая леди".
Во время этого путешествия и внезапные пираты были. Интересно,это железяне или пираты со ступеней заплыли ?
И еще вопрос. Когда Дунк покалечился в сражении с Длинным Дюймом, он где долечивался? Через Каменную Септу он уже с залеченной ногой и ключицей прошел. Опять у Эйемона в Староместе?

sverchok2

Заслуженный Сверчок
Опять у Эйемона в Староместе?
Это вряд ли, уж очень далеко ехать :). Старомест на юге Простора, а место действия Присяжного рыцаря - на севере Простора. Ну и, в конце повести они решили ехать к Стене, о Староместе речи не было, и в Таинственном рыцаре уже сразу идут Речные земли. Так что, долечивался Дунк по дороге туда, видимо.

Это вряд ли, уж очень далеко ехать :). Старомест на юге Простора, а место действия Присяжного рыцаря - на севере Простора. Ну и, в конце повести они решили ехать к Стене, о Староместе речи не было, и в Таинственном рыцаре уже сразу идут Речные земли. Так что, долечивался Дунк по дороге туда, видимо.
Перелом ноги нужно месяц или больше лечить. Ждать пока срастется- недели 3, потом разработка - месяц и более.
Не, Мартин может быть таким же врачом, как металлургом, но все же при таких травмах нужен врач.
поэтому они могли закатится к Эймону, а потом рвануть на Север. В повести, я не помню, указано где они купили шатер?
В принципе у Мартина и Пес волшебным стремительно образом залечил ожог на левой руке. Может и тут так же? ХЗ.

sverchok2

Заслуженный Сверчок
Перелом ноги нужно месяц или больше лечить.
Мы же не знаем, сколько времени он пролежал у Роанны в замке.

поэтому они могли закатится к Эймону
К нему как раз, наверное, месяц ехать от Холодного рва :). Какой смысл? Уже по дороге всё заживет. Он вполне мог остаться подольше у Роанны, где его лечил мейстер. Сбежать от мейстера, чтобы ехать в Олдтаун к другим мейстерам? Сомневаюсь я...

В повести, я не помню, указано где они купили шатер?
Stoney Sept.

Может и тут так же?
Может и так :). В любом случае, второго путешествия в Олдтаун не упомянуто.

Сверху Снизу