• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

[Сериал] Дунк и Эгг

Gotcha

Обитатель
Ого! Дунк прям очень хорош! Я бы даже сказала, внешне просто идеален. А вот Бейлор... Ну где ваше хвалённое разнообразие, когда оно так нужно?:devil:
оно не то чтобы прям нужно. Мартин описывал дорнийцев как жителей Южной Европы, а не ярковыраженно цветных. Это скорее тот случай когда в принципе можно чтобы галочку поставить, но не обязательно.

Bratislaw

Обитатель
оно не то чтобы прям нужно. Мартин описывал дорнийцев как жителей Южной Европы, а не ярковыраженно цветных.
Так я и хотела бы видеть на его роли не афроамериканца, а какого-нибудь горячего красавчика с индийскими/иранскими/ближневосточными корнями:in love: Ибо это - тоже разнообразие. Но, видно, не судьба:(

Vhagar

Позитивный упырь
Так я и хотела бы видеть на его роли не афроамериканца, а какого-нибудь горячего красавчика с индийскими/иранскими/ближневосточными корнями:in love: Ибо это - тоже разнообразие. Но, видно, не судьба:(
С латиноамериканскими тоже приветствовалось бы.
Но и этот довольно приятный.

Они точно на чем-то другом отыграются. Не будем расслабляться.

Heather

Зачарованный ленивец
Актер на роль Бейлора очень вайбом подходит. А сериальный типаж по идее должен быть средиземноморский/латиноамериканский. Раз уж Коля туда же запихнули. А он из Дорнийских марок, это не Дорн, оттуда же, откуда Дондаррион

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Я понимаю, что это кадр такой, но у актёра которого пишут Мейкаром прям недовольная морда:D
В остальном картина пока нравится, но это прям совсем неофициально?

Последнее редактирование:

Iceling

Ланнистеровед
но это прям совсем неофициально?
Теперь уже официально.)

Heather

Зачарованный ленивец
Если не выдавать желаемое за действительное, то может это отсылка на Робин Гуда ради отсылки на Робин Гуда) Уж больно рожа приметная, еще и вокруг куча милых родственников. Но лис хитер конечно

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец
Уэймар Ройс и Ланн Умный, которого мы потеряли - Джейми Кэмпбелл Бауэр после того, как не сложилось с пилотным эпизодом ИП и с приквелом ИП, всё ещё не исключает возможности попасть во вселенную ИП.))

:puppyeye:Стоит ли воспринимать всерьез, но..
IMG-7715.jpg

Сверху Снизу