оно не то чтобы прям нужно. Мартин описывал дорнийцев как жителей Южной Европы, а не ярковыраженно цветных. Это скорее тот случай когда в принципе можно чтобы галочку поставить, но не обязательно.Ого! Дунк прям очень хорош! Я бы даже сказала, внешне просто идеален. А вот Бейлор... Ну где ваше хвалённое разнообразие, когда оно так нужно?
Так я и хотела бы видеть на его роли не афроамериканца, а какого-нибудь горячего красавчика с индийскими/иранскими/ближневосточными корнями Ибо это - тоже разнообразие. Но, видно, не судьбаоно не то чтобы прям нужно. Мартин описывал дорнийцев как жителей Южной Европы, а не ярковыраженно цветных.
С латиноамериканскими тоже приветствовалось бы.Так я и хотела бы видеть на его роли не афроамериканца, а какого-нибудь горячего красавчика с индийскими/иранскими/ближневосточными корнями Ибо это - тоже разнообразие. Но, видно, не судьба
Теперь уже официально.)но это прям совсем неофициально?
(чешу в затылке) А кто ж это может быть?Вроде как HBO ищет актера/модель/певца в районе 30 для роли таинственного лучника.
С большой вероятностью Кроворону быть с 1 сезона
Стоит ли воспринимать всерьез, но..Уэймар Ройс и Ланн Умный, которого мы потеряли - Джейми Кэмпбелл Бауэр после того, как не сложилось с пилотным эпизодом ИП и с приквелом ИП, всё ещё не исключает возможности попасть во вселенную ИП.))
Они мне чо так кастом хорошо то делаютСтоит ли воспринимать всерьез, но..
Эх... на картинке совсем как брат и сестраСтоит ли воспринимать всерьез, но..
Знаете, при взгляде на Тамзин и Джейми вспомнился арт Беллы БергольцСтоит ли воспринимать всерьез, но..