Пташка
Бёрдон
Хммм. А что б тебе дала смена голоса?Ну не знаю, я нейтралом играю так, что мне не до лампочки.
Хммм. А что б тебе дала смена голоса?Ну не знаю, я нейтралом играю так, что мне не до лампочки.
Я тоже.Я думала, мы доктора вынесли давно
Этот момент вообще в расчётах не учитывала.
Я ж обьяснила. Знак мафам. Я пока вам подыгрываю, не мочите.что б тебе дала смена голоса?
Я думала, в конце остались сидеть маф, нейтрал и два мжаЯ тоже.
Думал, что раз осталось 8 игроков, из них 3 мафии и 1 нейтрал, и только 4 мирных, авось убили доктора, ну а если не убили, ну, что, остаётся только надеяться на лучшее
А ты уже читала? Насколько там правила отличаются от обычной мафии?До третьего хода можно не читать же
Так что пишись
Но мафам все равно надо мочить же. Если б в условиях победы можно было выиграть совместно (как в RWBY например), тогда это имеет смысл. А так лишнее палево.Я ж обьяснила. Знак мафам. Я пока вам подыгрываю, не мочите.
Я прочитала 1 страницу. Не страшноА ты уже читала? Насколько там правила отличаются от обычной мафии?
ключевое - у всех есть мирные роли, но у некоторых есть в дополнение мафиозные (мафов много, но они почти все разделены) и нейтральнаяНасколько там правила отличаются от обычной мафии?
Там два набора ролей - один основной (роли мирных из обычной игры в мафию но с максимальными расширениями), и второй - мафский.А ты уже читала? Насколько там правила отличаются от обычной мафии?
Там куча двойных агентовА ты уже читала? Насколько там правила отличаются от обычной мафии?
Ну не сразу же. Я ж не знала всех вводных. Может, мафы уже приходили или блочили ее и узнали. И она такая аааа.. чтоб пару ходов продержаться. Авось вырулится что-то.Но мафам все равно надо мочить же.
Нет, спасибо мне такого мозголома нинада.комиссар абсолютно легко может быть мафией, оставаясь, собственно, комиссаром
Погубили бы человека с научными знаниями И полегли бы от руки царицы наук за этоно вы бы вначале остались без доктора, а потом видимо бы проиграли математике
Когда после выноса Фейри и Фокса, Буля мне сказала "Привет, математика)" я испугалась, подумала что меня нашли.Peki... Merhaba matematik)
Я на этом ходу как раз их двоих и собирался. Фокса бы и вынесли.С высокой долей вероятности в случае если бы Фейри послал, доктор таки был бы хороший врач.
У вас был выбор из ММКГ и Фокса и ММКГ лечили