Lady from Lannisport
Обитатель
Ничего, в следующий раз повезёт и намДа не говори, ишь, какие. Везёт им
Ничего, в следующий раз повезёт и намДа не говори, ишь, какие. Везёт им
Самое простое - это в случае пропуска мафкилла засчитывать от игрока две рандомные цели из списка игроков. Тупо ГСЧ, хоть подельников, хоть себя, а хоть и удачную цель - как выпадет.может там как-то регулируется возможность что тиммейт зафакапит.
Мафы это будут активно юзать в своих целях.Можно чуть посложнее систему. В случае пропуска мафкилла килл определяется по оставшимся (как если бы игрок применил джокер), но для баланса за пропуски следуют штрафы. За первый пропуск - игрок на следующий день может указать на 1 цель меньше. Ну а в случае двух пропусков мафкилла - вылет
Да, так этих мафов! Можно даже с одного пропуска! А то чё они, совсем опухли, мафкиллить не хотят .Ну а в случае двух пропусков мафкилла - вылет.
Попала со мной в мафличку в Чародеях и вот. Пташка теперь тоже стабильно мафия. Это заразноНе особо следила за игрой, но не говорите мне, что ты снова - мафия
Так получилосьНе особо следила за игрой, но не говорите мне, что ты снова - мафия
И Джей тоже)))
Я не всегда, нинадаПташка теперь тоже стабильно мафия. Это заразно
Каким образом?Мафы это будут активно юзать в своих целях.
Я думала про картинкиАнонимки... Но на каком языке? На русском - слишком вольготно, на заданном - уже и анонимка.
"Надо,Я не всегда, нинада
Не дробить голоса. Два мафа не проголосуют, уйдет мафкилл третьего.Каким образом?
Тогда нет смысла в согласовании килла. Овощные мафлички и так бывают.Не дробить голоса. Два мафа не проголосуют, уйдет мафкилл третьего.
Но это было 2 игры назад. А в парной классике сидела мжой."Надо,ФедяПташка, надо" (с)
Мафом в Юлиях ты вообще была фееричным - не подкопаешься.
Мафиозная натура даёт себя знать, чо))
Это потому что ты была со мной в пареНо это было 2 игры назад. А в парной классике сидела мжой.
"Гражданские органы" это чудесно. Лучше только "общественные органы"Да, немного гугл-переводчика
Чего там получилось …. Если бы Фокс не потерялся ты бы и в парной мафии мафией была бы!Так получилось
И Джея с Тали тоже?Чего там получилось …. Если бы Фокс не потерялся ты бы и в парной мафии мафией была бы!
Посажу тебя приментвино и похрен кто ты по роли в первой попавшейся мафии!!!!