На первом ходу у меня было три имени на отправку. Я исходил из того, что с такими правилами будет логично, если мафы поймут, что коорденироваться нельзя, и просто отправят на линч первые два номера из списка игроков. Правда, сообщать об этом в паблик я не стал, решил, что будет слишком палевно. Я так же подумал, что доктор - так же как и я до этого додумается, и будет поэтому на первом ходу лечить номер 1. Поэтому номер 1 я в список не добавил, а добавил только номер 2 (Таргу). (поэтому меня поразил килл математики тоже в Таргу). Тему я читал наискосок, но на всякий случай решил, что голос Пташки за Бульдозер может знаком, и добавил её в список вторым именем с наименьшим приоритетом. Третьим именем я добавил Матрёшкина - за него в проголосовали три человека в теме голосования, и я решил, будет прикольно, если вся мафличка додумается, что это хороший способ повесить подозрения, и включат Матрёшкина в списки.
Сейчас понимаю, что наверное надо было высказать идею в паблике. Хотя с этим монгольским, фиг знает, прочитали бы это или нет.
В итоге, имена на первом ходу у меня всё равно не сошлись (а вот Фейри и Пташка сошлись на ММКГ, не знаю как)
А потом я решил, что раз всё равно мафия получает отчеты об именах, которые отправляют сокомадники, надо не париться, в паблик и не пытаться, а просто писать те имена, что поддельники присылали на прошлых ходах.
Только на предпоследнем моём живом ходу, решил, что стоит попробовать скоординировать килл в Сильфрену, но не вышло.