Что там было терпеть то нормальные вопросы которых было немногои за то что терпела меня.
Мне понравилась мафия без мафлички. Я б хотела так мафом сыграть еще.Мафлички у нас не было, без неё было тяжело, но таков путь
а что это?сострельный алгоритм
Ну это когда нет последовательности АС хронологической.а что это?
Ну смотри, если нейтрал убивает Доктора, но док при этом лечит жертву мафии - лечение проходит или нет?А мы представляем себе происходящее как мексиканское противостояние когда все одновременно стрельнули, пули-АС попали куда попали , странные пересечения определяются исключениями или приоритетами командными
Да, все происходит одновременно доктор успел выстрелить своим лечением в тот же момент когда умер самНу смотри, если нейтрал убивает Доктора, но док при этом лечит жертву мафии - лечение проходит или нет?
Но ведь контроль, получается, был.Ваще у меня в условия победы мафов контроль голосования, а не описанное выше
Что вообще тупо потому что 1 мафия 1 мир это победа мафии, но не суть. Но короче условие контроля не было выполнено, а условие нейтрала про 1 на 1 было
Умирающий доктор из последних сил швырнул аптечкой в свою цель; попал, аптечка раскрылась, облив цель зелёнкой... Мафия, увидев чудище зелёное, испугалась и убежала, и доктор на последнем вздохе, бледный, истекающий кровью, ещё успел улыбнуться...Да, все происходит одновременно доктор успел выстрелить своим лечением в тот же момент когда умер сам
Сказочник тыУмирающий доктор из последних сил швырнул аптечкой в свою цель; попал, аптечка раскрылась, облив цель зелёнкой... Мафия, увидев чудище зелёное, испугалась и убежала, и доктор на последнем вздохе, бледный, истекающий кровью, ещё успел улыбнуться...
Фея!Сказочник ты
На стороне мафии играй, а то так опыт будет неполнымМне понравилась мафия без мафлички. Я б хотела так мафом сыграть еще.
Мафия - организованное меньшинство, а именно с организацией тут были очень большие проблемы. Кое-как получалось скоординировать мафкилл и то не с первого раза. Обсудить потенциальные цели, стратегию игры было невозможно в принципе. Плюс ситуация, когда 1 игрок не успел отправить ход, руинит мафкилл. В обычной мафии чаще всего за тебя может походить команда, а здесь это в принципе невозможно.
Но ведь контроль, получается, был.
Не особо следила за игрой, но не говорите мне, что ты снова - мафияЭто было странно, сложно, но интересно
Думаю, дать больше АСок или УСок на "хочу такой килл и все".как-то регулируется возможность что тиммейт зафакапит.
Да не говори, ишь, какие. Везёт имНе особо следила за игрой, но не говорите мне, что ты снова - мафия
И Джей тоже)))