Messor
Обитатель
Ты опять с черным решила как дура сыграть?Вот тут максимально плюсую, в меня собирал тоже довольно активно, перевирая факты по кд. Вместе с арлисс, которая мои мувы ваще переписала в 0, я такое не одобряю.
Ты опять с черным решила как дура сыграть?Вот тут максимально плюсую, в меня собирал тоже довольно активно, перевирая факты по кд. Вместе с арлисс, которая мои мувы ваще переписала в 0, я такое не одобряю.
Дурацкий аргумент, я устала его расписывать. Один хороший пост, тем более в 1 дне может координально поменять мнение о цвете игрока. И пара плохих с красного(мирного) на черный поменять.Чел, ты только недавно пришел и говорил что у меня посты как у мж
А потом переобуваться пошел и решил меня приписать на слив
И ты ни разу ни активный мж
А по поводу что я врагов заводить боюсь это чушь. Я сегодня с двумя парамя бадался
кот на аватарке однозначно офигенныйПо этим двум абзацам прям 99,9% согласна. Не согласна только с фразой про офигенного кота))
Оооооо, меня уже сегодня за это топили))) мол называю красных игроковИ только не надо опять повторять про то, что раз я назвал пташку красной, а она назвала вас красными я обязан вас считать красными - это не правда, нет такого правила на нуле, где все позиции априори до проверок.
И? Может мне тебе надо было пиццу заказать?Чел, ты начал в меня руки собирать. Ты буквально выставил меня на голосование. И ты это делаешь с 8 утра.
Потише, ещё один токсик.Ты опять с черным решила как дура сыграть?
Я у тебя пару страниц черной была))) что изменилось?)Ты опять с черным решила как дура сыграть?
Тебя ничего не смущает что он кидает нас в пару + Олега где могут быть все три мжа? И я сейчас иду его бить, а не в кого то из вас?Я у тебя пару страниц черной была))) что изменилось?)
крч я тебя понял, ты без аргументов будешь продолжать танковать просто от саммафа после нуля "он назвал меня мутным". Я начн у обирать в тебя руки, если ты красный - надеюсь тебя это отучит от твоей стратегии.И? Может мне тебе надо было пиццу заказать?
Я прочитала " то ли это маф, который ищет легкую жертву на понос"то ли это маф, который ищет легкую жертву на повес.
Дада, ты уже наговорил на черного, только чек поменяет мое мнениеТебя ничего не смущает что он кидает нас в пару + Олега где могут быть все три мжа? И я сейчас иду его бить, а не в кого то из вас?
Очнись и начни играть, а не вот этими эмоциями
Смешно, я предлагала сажать Манула с Олегом, а ты выгораживаешь его, он что вас тоже сладкими булочками подкупил в мафличкеПо этим двум абзацам прям 99,9% согласна. Не согласна только с фразой про офигенного кота))
Ахахахахкрч я тебя понял, ты без аргументов будешь продолжать танковать просто от саммафа после нуля "он назвал меня мутным". Я начн у обирать в тебя руки, если ты красный - надеюсь тебя это отучит от твоей стратегии.
Да, ты боишься заводить врагов - ты назвал всего двух черных при том, что их трое за столом. Где твоя тройка?
ЯсненькоДада, ты уже наговорил на черного, только чек поменяет мое мнение
Ты не оставил своей тройки и пытаешься щучить меня за какую-то неверную позицию при том, что у тебя нет позиции, за такое уходишь на изи просто. Исправляйся, иначе придётся учить играть тебя по плохомуАхахахах
Двух черных всего назвал, ну как я мог
Да собирай сколько хочешь, я голосую в тебя
Да я не знаю че там манул, но я тебе еще днем писала, что ты мне подозрительна.Смешно, я предлагала сажать Манула с Олегом, а ты выгораживаешь его, он что вас тоже сладкими булочками подкупил в мафличке
Да даваще да, как ты т
Ты не оставил своей тройки и пытаешься щучить меня за какую-то неверную позицию при том, что у тебя нет позиции, за такое уходишь на изи просто. Исправляйся, иначе придётся учить играть тебя по плохому