Leeroy
Обитатель
Его не вешаем потому что есть я)Хех, ничосе. Там двое миров минимум, если не все. Ловкий гражданин. Чеб тебя не повесить?
И по его мнению там не может быть 3 миров. Очевидно, он может ошибаться, но такие вот его выводы.
Его не вешаем потому что есть я)Хех, ничосе. Там двое миров минимум, если не все. Ловкий гражданин. Чеб тебя не повесить?
у меня простая логика - если там три мирных - то зачем они так яро дрались 5 страниц?Около 45 минут разница между сообщениями, твоё первое.
Хех, ничосе. Там двое миров минимум, если не все. Ловкий гражданин. Чеб тебя не повесить?
А сейчас уже 73... Набираем обороты. И на этом форуме из известных мне(я правда всего 3 знаю) самые маленькие страницы - по 20 сообщений. На моём родном 25, на ещё одном известном мне - 30)Вчера Матрешкин сказал, что в мафии тридцать сообщений, я обрадовалась
Зашла, а там тридцать страниц
красная пара
Биф - конфликт.Перевод.
Читаю все обсуждения и сразу вспоминаются последняя мафличка, где мы только и делали что флудили, а ведь могли с самого начала этого избежать.
биф - это заруб, драка, ожесточенный спор.Перевод.
Читаю все обсуждения и сразу вспоминаются последняя мафличка, где мы только и делали что флудили, а ведь могли с самого начала этого избежать.
На второй ващет. Если ты пропустил, на том ходу уже голосовали.ого, а откуда вдруг у тебя аж два красных цвета в игре на первый ход?
в игре 1 чек шерифа == первый день, всё простоНа второй ващет. Если ты пропустил, на том ходу уже голосовали.
Олег-Манул мне мжи, срач Меридем-Мессор тоже больше похож на срач двух мжей, тем более там всё началось с каких-то старых разборок в других играх. Меридем тащит вниз ее напарник, Мессор едет в обоих - вот и срач.
Тут первый ход это тот, который ты привык называть нулевым) А нулевого нет. Так что это второй, да...ого, а откуда вдруг у тебя аж два красных цвета в игре на первый ход?
А что, мирные между собой никогда не выясняют, м?у меня простая логика - если там три мирных - то зачем они так яро дрались 5 страниц?
А если там не три мирных - то с чего вдруг вешаюсь я?
Так-то то с Мередем+Джеймс я согласен, как вроде и многие, пока самые подозрительные.Вот скажи мне - как ты видишь стол сейчас, единорог в броне?
Ну, у тебя другая логика, да(предположу что взята тобой из ирл мафий))в игре 1 чек шерифа == первый день, всё просто
какие у тебя аргументы по моей мутности?А что, мирные между собой никогда не выясняют, м?
А с чего б нет? Тебя мало, вы с Лироем пока оба достаточно мутные, он поменьше, ты - побольше. Кандидаты не хуже других
о, мой партнёр мне тоже говорил про то, что ум+рандори овощи. Но кто-то ещё говорил, что у них свадьба скоро - а это такая муть, что я решил заменить их вашей парой. Возможно зряТак-то то с Мередем+Джеймс я согласен, как вроде и многие, пока самые подозрительные.
На второе место я по-прежнему ставлю УМ+Рандори, самая неактивная пара.
Дальше довольно серое пресерейшее болото, в принципе за Лео+Ашку не могу сказать ничего дельного, кроме того, что они интуитивно не мафы. Если не они, можно думать в сторону прочих серых, Олег+Манул, Айка+Амос, ММКГ+ЛТ
Но в общем, кого-то кроме Мередем+Джеймс и УМ+Рандори я бы на линч не ставил
А какого?Лирой мне напоминает одного персонажа из Наруто. Я когда-то в прошлой жизни смотрела
Ты у меня серый-пресерый, как и Лирой пока.какие у тебя аргументы по моей мутности?
3. -Arliss- + Messor - удивительное спокойствие от обоих