MalusZona
Обитатель
интересная идея, но как бы мы не уперлись потом в эти позиции с 1ого дня, щас подумаюЕще есть способ. Каждая пара пишет свои 3 самые черные пары. По остатку кто на что наиграл.
интересная идея, но как бы мы не уперлись потом в эти позиции с 1ого дня, щас подумаюЕще есть способ. Каждая пара пишет свои 3 самые черные пары. По остатку кто на что наиграл.
Основным моим посылом для того, чтобы не скипать голосование, было то, чтобы мы не решили этого сразу, а ближе к концу, если придём к тому, что мы скипаем. Для чего? Чтобы никто не расслаблялся и был тонусе, так как есть риск повиснуть. Чего сделать не удалось, потому что решение скипнуть было принято почти сразу.Не то слово как. Возвращаться к ним и перечитывать - выше моих сил.
Кого сейчас ты бы двинул на линч? Необязательно 1 паруОсновным моим посылом для того, чтобы не скипать голосование, было то, чтобы мы не решили этого сразу, а ближе к концу, если придём к тому, что мы скипаем. Для чего? Чтобы никто не расслаблялся и был тонусе, так как есть риск повиснуть. Чего сделать не удалось, потому что решение скипнуть было принято почти сразу.
1. Убийца Матрешек + РандориКого сейчас ты бы двинул на линч? Необязательно 1 пару
Мне тоже так показалосьПо Арлис Мессор объясню, для Меридем мж, по стечению обстоятельств, то как он душит, потом не увидев поддержки переобулся в другую пару, как будто ищет кого из мирок можно продавить,
Что за стечение обстоятельств?По Арлис Мессор объясню, для меня пара Меридем мж, по стечению обстоятельств,
Ее эмо и реакции на пуш со стороны Мессора, она достаточно по мирным паттернам себя повела, ну и как мне показалось у она не играет, а действительно удивлена и недовольна, тем что ее таким образом пытаются слить.Что за стечение обстоятельств?
Ну и да, вы реально верите в то, что пачка мафов будет, ю так откровенно суицидиться? Самим не смешно?)
не будь ретардом, я спал
Я с ним играл тогда, когда он модкик за афк получил. Так что... В другой игре он душил до талого мессора, прям всю игру. А в третьей был мафией, которую решили повесить за афк, и собственно, повесили.
Я уже говорил белые-чёрные, не надо тут)Вот я.
Просмотрела страницы по диагонали, посты с непонятными словами пропускала не читая.
Прикольно, меня подозревают в мафности, Лео нет, хотя мы в паре играем.
Снова были непонятные выражения
Красные-черные опять мелькали.
Сколько вас просили писать понятно, неужели это так сложно. Так и хочется выпнуть из игры таких сленгистов чтобы паблик не засоряли.
НАКИПЕЛО!!!
Ну вас везде вместе пишутПрикольно, меня подозревают в мафности, Лео нет, хотя мы в паре играем.
Меридем Джейсон для меня жёсткий разноцвет с Мессором и Арлис, и если Меридем маф - то Мессор точно мир. Тоже самое и наоборот. Но могут быть оба мирами, вероятно. С этим ты согласен?если выбрать три пары самых подозрительных я бы оставил вот так
4. Meridem + JamesHetfield - в основном из-за джеймса
8. Ашка-Вайти + Leo - овощ
9. Джей + Nikt - полу-овощ
А что писать? Никакой информации для аналитики нет, предлагаешь довериться интуиции? Лично мне сейчас хочется вынести кого-то из новеньких, чтобы меньше паблик засоряли.если выбрать три пары самых подозрительных я бы оставил вот так
Не ты так другие сленгят.Я уже говорил белые-чёрные, не надо тут)
Афк - это афк. Т.е. отсутствует, его нет. Ретард это вообще обзывательство.
мери / мессор / олег - точно есть одна черная пара, не поверю в то, что там три красных барашка уперлись друг в друга. Но без чеков не разобраться, мессор после последних сообщений стал покраснее, в мери напрягло то, что она задефала манула.Меридем Джейсон для меня жёсткий разноцвет с Мессором и Арлис, и если Меридем маф - то Мессор точно мир. Тоже самое и наоборот. Но могут быть оба мирами, вероятно. С этим ты согласен?
если кто-то из новеньких будет пара мери - джеймс, я тебя поддержу. Чтобы джеймс не мог токсичить здесь дальше.А что писать? Никакой информации для аналитики нет, предлагаешь довериться интуиции? Лично мне сейчас хочется вынести кого-то из новеньких, чтобы меньше паблик засоряли.
Не ты так другие сленгят.
Ну, за слэнг могу только извиниться, но это проблема из-за большого количества гостей, увы. Ещё проблема знакомства этих самых новичков друг с другом, не у всех приятного(((А что писать? Никакой информации для аналитики нет, предлагаешь довериться интуиции? Лично мне сейчас хочется вынести кого-то из новеньких, чтобы меньше паблик засоряли.
Не ты так другие сленгят.