Meridem
Обитатель
1) это базаКстати, согласна, это очень смешно и тупо, если весь день спорили две мирные пары, а мафики в это время пили чай и ржали
2) мессоо чорный
1) это базаКстати, согласна, это очень смешно и тупо, если весь день спорили две мирные пары, а мафики в это время пили чай и ржали
Кстати даОколо 45 минут разница между сообщениями, твоё первое.
Хех, ничосе. Там двое миров минимум, если не все. Ловкий гражданин. Чеб тебя не повесить?
Со сладкими булочкамиКстати, согласна, это очень смешно и тупо, если весь день спорили две мирные пары, а мафики в это время пили чай и ржали
Я не знала что Лирой бабушкаСоре, малость оффтопа, но я не могу пройти мимо. Лирой поясняет Ашке сленг:
Две мирные пары это база1) это база
2) мессоо чорный
Нет. Я изменяю им всем с другими форумами. Я развращенкаПо идее Арлис у вас тут много играет?
Что тебе ясненько, НАХОВИ ПРОТИВОРЕЧИЕ.Две мирные пары это база
Месссор черный
Ясненько
-ето тыЧто тебе ясненько, НАХОВИ ПРОТИВОРЕЧИЕ.
Чорный
Понимаю, сам такойНет. Я изменяю им всем с другими форумами. Я развращенка
ПотишеТо что я говорю, что биф между 2 мжами возможен, никак не противоречит моему утверждению, что мессор черный. Я в шоке, что не понятно.
Черный мессор
Спок, уходишьПотише
А чем именно? Можно подробнее?
Оч херово стыкуется с этим :если выбрать три пары самых подозрительных я бы оставил вот так
4. Meridem + JamesHetfield - в основном из-за джеймса
8. Ашка-Вайти + Leo - овощ
9. Джей + Nikt - полу-овощ
MalusZona, как за короткий промежуток времени у тебя так разительно изменились взгляды? Сначала ты берёшь тройкой на повес Меридем-Хетфилда, которых и так почти посадили, и пишешь к ним две пары овощей. Потом к Меридем-Хетфилду у тебя тут же стыкуются два активных игрока, играющих промирно. Как так-то?мери \ мессор \ олег
Меридем я защищаю и продолжуНасчёт посадкисаженцев. Тут ещё надо понять, кого может топить мафличка, а кого вообще никто не защищает. Меридемов защищали, кмк - Айка, и ещё кто-то по-моему
Лео и Ашку, напротив, как будто проталкивают на линч, а они вдвоем на двери в океане пытаются удержать ведро с хлоркой.
Представила в краскахна двери в океане пытаются удержать ведро с хлоркой.