Мы мафея только потому что твой напарник стал говорить, что мы мафея, а мы стали говорить, что мы не мафея, когда мы не мафея и мы за это не должны считать вас мафеями? Мы вообще сидели колоски жували, пока он не решил в меня въехатьУходишь. Даже если уходим мы, я оставляю завещание. Мессор мафея
Не надо искажать факты. Еще 1 признак мафии. Изи как-тоМы мафея только потому что твой напарник стал говорить, что мы мафея, а мы стали говорить, что мы не мафея, когда мы не мафея и мы за это не должны считать вас мафеями? Мы вообще сидели колоски жували, пока он не решил в меня въехать
забей ты всю маф игру пытался меня кикнуть, и ты говоришь что ТОЛЬКО Я ЗАЦИКЛЕН НА КИКЕ, мужик забей)Ну я по крайней мере не ты
что?Мы мафея только потому что твой напарник стал говорить, что мы мафея, а мы стали говорить, что мы не мафея, когда мы не мафея и мы за это не должны считать вас мафеями? Мы вообще сидели колоски жували, пока он не решил в меня въехать
Ну ты видел? Ваще все переврали. Я ваще не помню какие там цвета в твоей стенке(без обид), а они приписывают какие-то лунные фактызабей ты всю маф игру пытался меня кикнуть, и ты говоришь что ТОЛЬКО Я ЗАЦИКЛЕН НА КИКЕ, мужик забей)
Такая же реакция, ничо не поняла, но явно что-то про меня наврали, значит мафея
Опять вранье пошлозабей ты всю маф игру пытался меня кикнуть, и ты говоришь что ТОЛЬКО Я ЗАЦИКЛЕН НА КИКЕ, мужик забей)
Спок, мы дружно нашли просто мафию, и надеюсь изи ее выведем сегодня. Если нет, то ком сходи туда)))) там точно мафея сидитДавайте жить дружно. Вы все наши слоны.
Мне кажется, мафы все же не настолько самоубийцы, чтобы активно топить за активного игрока, который выглядит промирным. Им проще его грохнуть, а садить кого-то неявного, сомнительного.Я кароче подумал
Мерилим и Олеги могут быть парами мафии
Потому что у них общий черный это мирная Пташка
Ну наверное я знаю какой Мессор, да?Крассный мессор по кд рофлит и выводит на эмо, я пока ничего от красного мессора не вижу
Я написал о том что Меридим бы согласилась на слив Манула будь она черной, потому что сейчас они самые топ кандидаты на выход. Но как сейчас видно, это просто отряд самоубийц которые убиваются в мирные пачкиМне кажется, мафы все же не настолько самоубийцы, чтобы активно топить за активного игрока, который выглядит промирным. Им проще его грохнуть, а садить кого-то неявного, сомнительного.
Хотя Меридем по-прежнему подозреваю.
И еще Никт с Джеем. Джей, когда мирный, значительно более активен. Аналитика Никт какая-то никакая была. А потом начался луковый суп (раз уж упомянула: я его готовлю не совсем так: добавляю в лук немного сахара для карамелизации и ложку муки потом поджариваю. Ну и в блендер, т.к. не люблю плавающий вареный лук).