Буду перечитывать паблик
Сломалась на 26 стр
Leeroy так я не поняла (млж не дошла в перечите) тебе Олег и манул красные или черные?
Олег Добрый тебе я поняла лирой и зона-красные?
JamesHetfield сейчас уже кто красный, кто чёрный? Уже не только по лирою с манулом судить можно апд: увидела
Типа старики пожалели бы улю и не киллили бы
Могут в мафличке быть одни новенькие ? (Лир/зона, олег/манул, меридем/джеймс)?
Или новенькие + старенькие которые малоаткивные (ум+Рандори, никт/джес, ашка/лео)
А может есть старенькие которым пофиг, кто как давно не играл? Но это точно не Арлисс. (?) Пташка(??)
Когда было обсуждение с голосованием те кто выступил за то что случайно сажать мирного не стоит: лео, арлисс, пташка, тарга
Мафу было бы логичнее наблюдать за спортом и смотреть куда ветер дунет
Мирные у меня_7 пар: я и тарга по умолчанию, пташка,Арлисс, Лео. Ну скажем Олег. НУ может Амос. Он в начале вкидыывл по голосованию, хз стал бы он так активничать(хахаха) мафом.
Тогда мафы: Светл/джей(светл один в пост в защиту по игре написала Очень такой позитивный по вайбуХЗ даже слишком для Светл) будто старается излучать добро, хотя там маф внутри)))) ум/рандори(позицию "не буду аналииитт чтобы не вылететь от килла мафов - осуждаю, с одним чекером в игре у которого 1 анонка все должны аналитить Не промирно)
СЕРОЕ
Лирой/зона Надо мне перечитать посты Зоны Про Лироя говорят, он раньше чёрным уже занимался попилом
Меридем Джеймс Джеймс сразу залетел с ноги Что наш флуд мешает ему аналитить Стал бы маф из-за этого париться ?