Я-то присутствую, только зону ждать надо будет долго наверное*(хотя надеюсь что нет, а то отдуваться одному за двоих как-то... Неочень)Пока не спешим, ждем еще Зону и Лироя
А что меня бояться? Я не кусачий, добренький вполне. Зона спокойный, потому что обычный мирный житель. Но если хотите нас обходить - мы живём в самом приличном районе города, вам придётся поселиться на задворках)Проведем новую перепись имеющейся информации:
Убийца Матрешек + Рандори - так и вижу как Рандори громко кричит, - МАТРЁШКИН! ЕСЛИ Я НЕ НАПИШУ ЕЙ РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО СУПА ОНА НАС ЗАПАЛИТ!! А Матрёшкин такой, - Спокойно, спокойно, у меня всё есть..
Sylphrena + Пташка - здесь вообще идеальное прикрытие, Пташка многа пишет и Сильфрена сколько угодно можыт сидеть на маникюре, в спа еще сходит сегодня наверное
-Arliss- + Messor - мирные лапотники, сидим с Фоксом в личке обсуждаем, какие мультики лучше
Meridem + JamesHetfield - этот человек сказал, что я мафий только тамушта я ушла с форума в 8 часов. А как же остальная жизнь, а вдруг у меня в это время вообще 3 ночи и я из-за Полярья? Он вообще как детектив проверяет информацию, которой владеет и которую выдает
Leeroy + MalusZona - Лироя я писала, отдельно боялась, а теперь, когда узнала, что с ним еще и Малой с зоны, обхожу их по периметру километра
Олег Добрый + Manul - с этими все понятно, все выяснено, вся жизнь, вся любовь, все решения через боль
aika + Amos - здесь здоровые, равноправные отношения, устраивающие всех. Айка все делает, а Амос сидит возле таза с водой и медитирует
Ашка-Вайти + Leo - не хотят делиться многоличным с коллективом сегодня
Джей + Nikt - Никт болеет и я жабалела Нада поправляться вместе
МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - цепочки, уроборосы и свингероварение им надоело, готовы перейти к хардкору с листиками
Своим собственным модкиком угрожаешь? Ай-ай-ай, мессор, не надо так) Лучше делай общий сбор и обсуждение)Ну если че не считайте нас с Журавлеком слишком спокойными
Чуть что мы и на МК вместе уйдем, считаю что вдвоем сразу молнироваться будет романтичнее чем в прошлой игре по очереди
Напарник у неё действительно странный, скажем так. Но я с ним не супер много сыграл.Опять Меридем пропала, да штош такое, а. Все клещами тянуть надо.
Пишу её себе в чёрные вместе с её странным напарником.
Ага, осталось только убедиться в достоверности этих кома и жура(которого кстати в этом городе нет, мы обходимся без прессы)У меня чоткие цвета тока чеки кома и жура, остальные как ветер дунет
Не хочу обсуждать личность игрока, но не страшен.Чем страшен Хетфилд?
Так ты же сам с продоты, разве нет?Например тем что тоже в доту играет
Дай им посовещаться, кто в треде вещать будет. А то всем сразу нельзя.В мафличке обед наверное. Кушают макароны с курочкой
не будь ретардом, я спалВ мафличке обед наверное. Кушают макароны с курочкой
Слушай, ты можешь не обзываться?не будь ретардом, я спал
Очередное обзывательство...Я не знаю, что такое ретард
Кажется, он очень хочет, чтоб не отвлекали от доты. Штош...Слушай, ты можешь не обзываться?
Очередное обзывательство...
Тормоз, грубо говоря. Не будь ретардом - не тупи, не тормози.Я не знаю, что такое ретард
Если по доброму, отсталый/отстающий. Если по злому, то то же самое, но относительно умственных способностейЯ не знаю, что такое ретард
Ну +-, даЕсли по доброму, отсталый/отстающий. Если по злому, то то же самое, но относительно умственных способностей
ДаТак ты же сам с продоты, разве нет?
Журавлек чтоликто то писал что он сладкая булочка
Олегкто то писал что он сладкая булочка
То что Мессор давит, Меридем и Хетфилда вызывает некоторые вопросы, там может быть разноцвет, а может два чижа по пьяне сцепились, потому что у Хетфилда такой плейстайл он провоцирует весь стол на себя и улетает, сладкая булочка, чтобы его начал топить чёрный. Поэтому эти две пары под большим вопросом.
Не, точно не онаЖуравлек чтоли
Я бы назвал его "плейстайл" кое-как по другому. Но это моё личное, сюда тащить не хочу)
Я бы тоже, но я решил завуалировано, чтобы никого не оскорбить.Я бы назвал его "плейстайл" кое-как по другому. Но это моё личное, сюда тащить не хочу)
Ну ладно хоть не битардТормоз, грубо говоря. Не будь ретардом - не тупи, не тормози.