Проведем новую перепись имеющейся информации:
Убийца Матрешек + Рандори - так и вижу как Рандори громко кричит, - МАТРЁШКИН! ЕСЛИ Я НЕ НАПИШУ ЕЙ РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО СУПА ОНА НАС ЗАПАЛИТ!! А Матрёшкин такой, - Спокойно, спокойно, у меня всё есть..
Sylphrena + Пташка - здесь вообще идеальное прикрытие, Пташка многа пишет и Сильфрена сколько угодно можыт сидеть на маникюре, в спа еще сходит сегодня наверное
-Arliss- + Messor - мирные лапотники, сидим с Фоксом в личке обсуждаем, какие мультики лучше
Meridem + JamesHetfield - этот человек сказал, что я мафий только тамушта я ушла с форума в 8 часов. А как же остальная жизнь, а вдруг у меня в это время вообще 3 ночи и я из-за Полярья? Он вообще как детектив проверяет информацию, которой владеет и которую выдает
Leeroy + MalusZona - Лироя я писала, отдельно боялась, а теперь, когда узнала, что с ним еще и Малой с зоны, обхожу их по периметру километра
Олег Добрый + Manul - с этими все понятно, все выяснено, вся жизнь, вся любовь, все решения через боль
aika + Amos - здесь здоровые, равноправные отношения, устраивающие всех. Айка все делает, а Амос сидит возле таза с водой и медитирует
Ашка-Вайти + Leo - не хотят делиться многоличным с коллективом сегодня
Джей + Nikt - Никт болеет и я жабалела Нада поправляться вместе
МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ - цепочки, уроборосы и свингероварение им надоело, готовы перейти к хардкору с листиками