• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Олег Добрый, а как ты к писанине своего напарника относишься? С его выводами согласен полностью/частично/вообще не согласен?
У нас крайне противоположное мнение складывается, ощущение что у нас сильная разнороль, но блин мы то пара. :D

Пташка

Бёрдон
Я тебе про то, что в ваших красных эта пара играет. Джейм и Меридим
Джеймс и Меридем мне не красные, если что. От Меридем я не вижу почти никакой аналитики, она мельком наехела на Манула и всё. Хетфилд написал тебя мафом и всё, дальше ни выводов от него, ничего вообще. Я хз, как он вообще играет, тёмная лошадка для меня.

Messor

Обитатель
Джеймс и Меридем мне не красные, если что. От Меридем я не вижу почти никакой аналитики, она мельком наехела на Манула и всё. Хетфилд написал тебя мафом и всё, дальше ни выводов от него, ничего вообще. Я хз, как он вообще играет, тёмная лошадка для меня.
Ну вот Мерилем наехала на Манула. Да, он написал что ваша пара черная и чапалаха дать ему надо за это. Но Мерилем не обозначила почему он черный и это получается вбросом

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Где бы ты поискал мафов в первую очередь?
1. Убийца Матрешек + Рандори
5. Leeroy + MalusZona
7. aika + Amos
8. Ашка-Вайти + Leo
10. МаленькийМамонт-Колючий голубь + Lindsay Targ

То что Мессор давит, Меридем и Хетфилда вызывает некоторые вопросы, там может быть разноцвет, а может два чижа по пьяне сцепились, потому что у Хетфилда такой плейстайл он провоцирует весь стол на себя и улетает, сладкая булочка, чтобы его начал топить чёрный. Поэтому эти две пары под большим вопросом.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Ну вот Мерилем наехала на Манула. Да, он написал что ваша пара черная и чапалаха дать ему надо за это. Но Мерилем не обозначила почему он черный и это получается вбросом
Она наехала на него по паттернам прошлых игр, как никакой, а это аргумент. :задумался:

Amos

Обитатель
За конечно, Амос вон до сих пор за
И немедленно выпил.

Если ничего непонятно то я считаю лучше вынести кого то из молчунов. Если у кого то очень сильная чуйка или броневик завёлся, то в принципе можно проверить интуицию, но я бы предложил договориться в случае если линчуются мирный, то товарищей с чуйкой и броневиком на выход следующим ходом. При условии если не будет проверки/маф явно не вскроется

Manul

Обитатель
Попробую суммировать писанину Манула. Кто не умеет в полуматершинное наречие, могут ознакомиться тут:

Мафы: я, Сильф, Зона, Лирой, ММКГ

Мирные: Тарга, Арлисс, Мессор, УМ, Рандори, Меридем, Хетфилд

Серые: Меридем и Хетфилд (тут мысль автора виляла, поэтому они и там, и тут), Айка, Амос, Ашка, Амос, Никт, Джей.

Итого мирных 7, остальные или мафы точно, или мафы скорее всего.

Извивы логики, когда один игрок пары мирный, а второй маф, оставлю без комментариев.

Несмотря на вот эту всю странную херню, мне Манул, как ни странно, мирный. У него кругом враги и злодеи, следовательно, он ищет мафов, старается.
Зачем пытаться искажать мои слова ещё и указывать на какие то извивы логики, когда у меня прямо написано:
потенциальные неги- Зона, Пташка (и их пары)
Серые - Мамонт (из серых самая ближе к черным), Айка, Ашка, Джей.
Лежит душа к Матрешке, Мэри, Меэссору
Где же у меня Хетфилд и красный и серый, когда он с Мери в комплекте идёт ближе к красным, причем тоже это уточняю
Их пары в комплекте соответственно. Цвета тут написаны именно пары, а не отдельно взятого игрока.
Очень круто взять сначала отдельно цвет игрока, а потом подтянуть это к общему цвету пары, и "ну извивы логики, когда один игрок мирный а другой нет"
Чернейший мув детектед прям произошёл.
Получается 3го живодёра осталось найти. Две пары у меня уже чёрные есть, в цвете которых меня переубедит только чек.

Manul

Обитатель
Она наехала на него по паттернам прошлых игр, как никакой, а это аргумент. :задумался:
Брат, одно дело когда я через сообщение простыни пишу, как тогда когды мы на мафах были с тобой в 22.1, она же за ту игру и цепляется, совсем другое когда я как Марк/Невергуд свободную минуту нахожу и выдаю текст. Это буквально разные паттерны, так что такой себе ты аргумент указываешь. + Вспоминая игру про ЗВ, не знаю был ты там или нет, я там не особо меньше писал, а был краснющий. Сколько я пишу у меня больше зависит именно от ирл причин. Я сейчас чисто физически не могу как вы по одному предложению перекидываться потому что кому то "многа букаф" "читать не буду" Тут или интересна моя позиция, или все равно. Как я инфу даю как минимум всегда можно перечитать или если уж прям реально сложно, прочитать в несколько заходов, не такие уж и "простыни" я тут пишу, на д2ру у меня сообщения раз в 5-7 больше были и по 2-3 на страницу, раз уж вы так хотите это аргументом моей черноты притягивать.
Я Мэри и даю скорее красной, потому что такие рофлянные очернения с повторениями одного и того же она обычно на красном генерирует. А Артас/Хетфилд он тут или как, его хз вообще чел сидит как обычно просто существует в игре, только по Мери цвет их пати и считать.
Как и ещё пары игроков.

Пташка

Бёрдон
Строю забор

УМ-Рандори - от них ноль мыслей по игре, Рандори вообще не писала, пока палочкой не потыкали. Маячащая на горизонте свадьба в прошлых играх не мешала тому же Матрехину быть активным, как и Рандори. Серенькие ближе к черненьким.

Мы с Сильф - пролетели с мафличкой, АСок нам Фокс не выделил, сидим клювом щёлкаем. Мжи.

Арлисс-Мессор. Сейчас вижу мирными.

Меридем-Хетфилд. Мыслей по игре от них негусто, пару человек назвали черными и ушли в закат. Серые.

Лирой-Зона - Лирой чёт невнятно пишет, Зона - тоже. Мафов не ищут, или мне так кажется. Серые.

Олег-Манул. - Манул ишет мафов очень активно, прям за всех сразу, выводы делает оч странные, но ладно. Олег хочет ловить мафов на голосовании. Мирные наверное.

Айка-Амос. Вот тут мне подозрительно. Что-то пишут, Айка вроде даже по делу, но... Серенькие.

Ашка-Лео - сложная пара. Ашки совсем мало (ее всегда мало, но сейчас особенно), Лео всегда очень ровно по игре едет, что миром, что мафом. Они не МА, в этом почти уверена. Серые

Джей-Никт - Никт почти нет, Джей вбегает с аналитикой, но пока без выводов. Серые.

ММКГ-Тарга. Ещё одна сложная пара в плане определить цвет. Тарга вроде мирная, но я от неё невольно ловлю вьетнамские флэшбеки прошлой игры, когда мы были мафами. Скорее мирные.

Почему у меня много серых (щас для новеньких): я не пишу всех мирными по умолчанию, хотя де-факто, конечно, большинство игроков мирные. У меня большая часть игроков так и останутся серыми до конца, но это не значит, что я их не читаю, не слушаю или готова вешать просто так. Я просто не знаю их настоящий цвет и не имею достаточной информации, чтобы точно, на 100% записать или в миры, или в мафы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу