aika
Обитатель
Я на счёт вашей ночной дискуссии по первому ходу, о том что не нужно было делать попил с нулевым результатом.Я может че пропустила,
Я на счёт вашей ночной дискуссии по первому ходу, о том что не нужно было делать попил с нулевым результатом.Я может че пропустила,
Ты была за попил или против?Я на счёт вашей ночной дискуссии по первому ходу, о том что не нужно было делать попил с нулевым результатом.
Детектив Вессон?О да, тоже люблю пасхалки. Вот аватарку поставила, это пасхалка на игру 2018 года))
Ага, Мамонт поставила аватарку, и я вспомнила Последний Экзамен, не удержалась от нахлынувших воспоминанийДетектив Вессон?
За конечно, Амос вон до сих пор заТы была за попил или против?
Ты куда въезжаешьОтличная командная игра двух мжей я считаю)) а наверное так и мжей нет иначе почему такой расинхрон
Миру нормально искать мафов и подозревать всех, особенно, когда никого практически не знаешь. Ошибаться при этом тоже нормально. Так-то у Манула почти весь стол черно-серый. С такими выкладками он хрен тут в кого голоса соберёт, так что пусть пишет меня черной, не жалко.Пташка пишет что Манул скорее красный при том что вас чернитт
Ниче не понял)Ты куда въезжаешь
Ща тоже чорным дам, ибо как раз таки первая мысль, что мирки на пофиге без координации ищут чорных, для мафов это куда менее характерно. А ты решил просто взять нейтрально-мирный факт и сделать его очерняющим
Уходишь)
Я тебе про то, что в ваших красных эта пара играет. Джейм и МеридимМиру нормально искать мафов и подозревать всех, особенно, когда никого практически не знаешь. Ошибаться при этом тоже нормально. Так-то у Манула почти весь стол черно-серый. С такими выкладками он хрен тут в кого голоса соберёт, так что пусть пишет меня черной, не жалко.
Мафу проще или подсесть к кому-то на хвост и кивать гривой, или жевать сопли "ну я не знаю, кто тут мафия, мне все мирные, ну может вот тот и вон та подозрительные".
Манул вообще хз, в кого играет. Меня каэш поразило, что ни слова аналитики не написавшие Матрехин и Рандори у него жб мирные.Я тебе про то, что в ваших красных эта пара играет. Джейм и Меридим
Так по Манулу надо от Олега попробовать отыграть тот сейчас в теме и надо узнать разделяет ли он мнение напарникаМанул вообще хз, в кого играет. Меня каэш поразило, что ни слова аналитики не написавшие Матрехин и Рандори у него жб мирные.
Олег чёт как-то виляет, меня это чутка напрягает, больше отбрехивается, стенку не дает. Меня это чутка напрягает
Теоретически, можно сделать как вчера.Есть предложения на линч?
В случае чего активы вскроются и мы свернем с посадки в другую цельНам точно надо рисковать посадкой мирного/мирактива?
10 ващет. ПересчитывайТак-то 9 игроков,
Сделано.10 ващет. Пересчитывай
У нас еще весь день впереди, позициб можно и без стенки узнать, я с нуля Пташке + Сильфрене мж дал. А Манул их делает чёрными, я хз во что он там играет, но у него своё видение.Так по Манулу надо от Олега попробовать отыграть тот сейчас в теме и надо узнать разделяет ли он мнение напарника
То что Олег не дает стенку, где мы бы увидили как он относится к вашей паре это плохо
Где бы ты поискал мафов в первую очередь?У нас еще весь день впереди, позициб можно и без стенки узнать, я с нуля Пташке + Сильфрене мж дал. А Манул их делает чёрными, я хз во что он там играет, но у него своё видение.
Плохо все у вас, я бы сказал без духовноя хз во что он там играет, но у него своё видение.